43'
2 - 0
3 - 0
  • 92'
    ¡Final del partido! El PSG se hace con la victoria por un claro 3-0. Mbappé y Cavani en la primera mitad y Guclu en la recta final del encuentro fueron los goleadores del último encuentro de los parisinos en China.
de PSG en el 89'
  • 89'
    ¡Gooooooooool del PSG! ¡Goooooooool de Guclu! Centro raso de Zagre, taconazo en el área chica del jugador de Guclu y partido sentenciado.
  • 83'
    Nuevo cambio en el Sydney. Entró Jordi Swibel por Le Fondre.
  • 79'
    Cambio en el Sydney. Se marchó Ninkovic y entró Teague.
  • 75'
    Juego parado para beber. El calor está haciendo mella en el partido.
  • 72'
    Buena reacción de Trapp a un disparo desde fuera del área. El arquero se quitó el balón de encima como pudo.
  • 70'
    El PSG no está teniendo ningún problema en la segunda parte, pero tampoco está llegando con excesivo peligro a la portería de Redmayne.
  • 65'
    Cambio en el Sydney. Se retiró Baumjohann y entró Ivanovic.
  • 63'
    Disparo de Aouchiche que atrapó abajo Redmayne.
  • 62'
    ¡La tuvo el Sydney! Mcgowan estuvo a punto de cazar un baló de Baumjohann para acercar al cuadro australiano en el marcador.
  • 58'
    Cambio en el Sydney. Entró Brattan por Retre.
  • 56'
    Guclu cayó en el área del Sydney, pero el colegiado no estipuló nada. Antes hubo una buena parada de Redmaine a tiro de Aouchiche.
  • 53'
    El Sydney está replegado en su campo intentando salir a la contra, pero el PSG está de momento muy atento.
  • 48'
    Solo queda Kevin Trapp entre los titulares en el partido de hoy.
  • 46'
    Numerosos cambios en el once del PSG. En esta segunda parte, el cuadro parisino sale con Trapp; Kurzawa, Bakker, Mbe Soh, Dagba, Hemans, Aouchiche, Zagre; Toufiqui, Guclu y Jesé.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Recordemos, el PSG gana por 2-0 gracias a los goles de Mbappé y Cavani.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El PSG, con los goles de Mbappé y Cavani, se marcha a vestuarios con ventaja en el marcador.
  • 45'
    ¡La tuvo en el último minuto de la primera mitad Le Fondre! Disparo demasiado cruzado el del delantero del Sydney. Se marchó a la derecha de la portería de Trapp.
de PSG en el 43'
  • 43'
    ¡Gooooooooooool de Cavani! ¡Gooooooooool del PSG! El delantero cazó un balón suelto en el área tras un disparo de Sarabia que rechazó Redmayne. El PSG comienza a sentenciar el partido.
de PSG en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooooooool del PSG! ¡Gooooooooool de Mbappé! Esta vez sí, el astro francés pudo superar a Redmayne. Pared con Bernat por la izquierda y disparo fuerte al primer palo con la zurda.

• 36'
    ¡Gol anulado al Sydney! Remató a puerta Ninkovic, pero el linier había levantado la bandera por estar en fuera de juego.

a PSG
  • 30'
    Amarilla a Tanguy.
  • 26'
    Pequeño parón para que los jugadores se puedan hidratar.
  • 24'
    Sigue el PSG rondando el área del Sydney FC, pero por ahora sin demasiada puntería.

a Sydney FC
  • 19'
    Amarilla para Van der Saag por derribar a Mbappé en el flanco izquierdo.
  • 17'
    Reclamó falta el PSG en la frontal del área, pero no pitó nada el colegiado.
  • 13'
    ¡Al palo Cavani! Disparo del delantero charrúa del PSG, cruzado tras pase de Sarabia, que se marchó a la madera.
  • 9'
    Acción-reacción. Lo intentó ahora Mbappé después de hacer dos bicicletas, pero acabó atrapando abajo Redmayne.
  • 8'
    Primera llegada del Sydney. Disparo desde la frontal que atrapó sin problemas Trapp.
  • 6'
    Primera gran jugada de MBappé por la izquierda. El delantero se marchó de un rival para dejarle el balón a Bernat, que centró al segundo palo. No pudo rematar Sarabia.
  • 3'
    Intentó percutir el PSG por la derecha por medio de Sarabia, pero no fue capaz de llegar al área. Acto seguido lo intentó Bernar por la izquierda, pero perdió el balón.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El PSG y el Sydney ya luchan por la victoria.

El partido se está retrasando unos minutos debido a la ceremonia previa al choque entre el conjunto francés y el australiano.
    Hay que recordar que Neymar no viajó junto al resto de sus compañeros para disputar este partido. De hecho, no volverá a jugar hasta el inicio de la Ligue 1.
    Mbappé jugará junto a Cavani y a Sarabia en la punta de ataque. El PSG saca a toda su artillería ante el Sydney.
    El Sydney saldrá con: Redmayne; Grant, Van der Saag, Mcgowan, King; Caceres, Retre, Baumjohan, Ninkovic; Babarouses, Le Fondre.
    El PSG saldrá con: Trapp; Kehrer, Diallo, Tanguy; Meunier, Herrera, Draxler, Bernat; Sarabia, Cavani y Mbappé.