¡¡Finaaaaaaaal del partido!! ¡¡Vence el Racing a la SD Huesca contra todo pronóstico cuando ya no le vale de nada!!
  • 92'
    Fuera de juego de Rafa Mir cuando prolongó un centro a la olla gracias a la falta que hizo Moi Delgado.

a Racing
  • 91'
    Amarilla a Moi Delgado por una dura entrada a un rival que salí a la contra justo cuando añaden seis minutos.
  • 90'
    Camus intentó colarse en el área desde la izquierda e hizo unos pocos regates para lograrlo, pero le salió mal y recuperó la SD Huesca.
  • 86'
    Se tuvo que echar al suelo Cejudo porque Eugeni sacó una falta y le dio bien en el estómago o en sus partes nobles. En todo caso, se recupera.
  • 83'
    ¡¡Paradón de Álvaro Fernández a Camus!! ¡¡El canterano probó con un tiro cruzado con la zurda y el meta sacó una manopla diestra providencial!!
  • 79'
    ¡Vuelve a rodar la bola!
  • 78'
    Entran Goñi por Nando y Siverio por Guillemo en el Racing. Cambios defensivos de Oltra.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 76'
    Asedio de la SD Huesca. Okazaki buscó un pase atrás de cabeza a un centro lateral, pero encontró la nada más absoluta.
  • 71'
    Entra Nwakali por Mosquera en la SD Huesca.
  • 70'
    Manso testarazo de Rafa Mir que acaba en las manos de Crespo sin problemas.
  • 69'
    Le hizo falta Javi Galán a Nando cuando corría hacia el área rival y, en el saque de la misma, la defensa oscense despejó el centro sin problemas.
  • 67'
    Entran Camus por Martín Solar y Cejudo por Nico Hidalgo.

a Huesca
  • 66'
    Tarjeta amarilla a Mboula por entrar con los brazos por delante en una disputa aérea con Nando.
  • 63'
    Dos cambios más en la SD Huesca: Juan Carlos por Cristo y también Mboula por Ferreiro.
  • 62'
    Figueras aparece por centésima vez en este partido para cortar un intento de control de Rafa Mir.
  • 61'
    Centro lateral de Miguelón que se pierde sin que nadie lo remate. Era demasiado en largo para Rafa Mir e incluso muy pasado para Okazaki.

• 58'
    ¡¡Gol anulado a Rafa Mir!! ¡¡Recibió un pase de cabeza, lo controló a la par que se colaba en el área y superó a Crespo, pero el colegiado entendió que el control fue con la mano!!
  • 54'
    Se ha podido romper Datkovic perfectamente. Él solo, en un movimiento de la rodilla izquierda, se acabó haciendo daño. Cojea todavía.
  • 52'
    ¡¡La que acaba de tener Rafa Mir!! ¡¡Javi Galán recibió un pase en largo y se la puso rasa dentro del área, solo hacía falta empujarla, pero el '24' no llegó por poco!!
  • 49'
    Continúa el recital defensivo de Figueras. Ha robado una pelota cerca de la línea de banda y la ha sacado con un pase de cañito.
  • 46'
    Entraron Eugeni por Mikel Rico y Rafa Mir por Sergio Gómez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Hay dos cambios y le toca a la SD Huesca llevar la iniciativa.
  • 45'
    Todo listo para la segunda mitad. Salen al campo los jugadores. Lo más probable es que los de Oltra vuelvan a dar un paso atrás para defender su ventaja, pero habrá que ver qué ocurre.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad muy buena del Racing, que fue mejor que una SD Huesca que tendrá que protagonizar una segunda mitad casi perfecta para darle la vuelta a esto.
  • 45'
    Zapatazo de Carmona desde su casa que se va fuera.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.

• 43'
    ¡¡Gol anulado a Figueras!! ¡¡Remató un córner mal y este le volvió a caer bombeado y, entre que lo volvía a rematar al fondo de las mallas, el colegiado interpretó que empujó con la mano derecha a Pulido para quitárselo de en medio!!
  • 41'
    Cristo buscó el disparo desde dentro del área, pero ahí estaba Mario Ortiz para bloquearlo con el cuerpo.
  • 39'
    Muere una internada de Nico Hidalgo con falta de él mismo. Intentó controlar una pelota que se le iba larga después de esquivar a un rival, pero acabó pisando a otro.
  • 35'
    Vaya tela con Figueras, que está en todas. Ahora, evitó que Okazaki se colara en el área completamente solo con una entrada bien medida. Le tiró al suelo, pero no fue falta.
  • 33'
    ¡Y rueda la bola!
  • 33'
    Entra al campo Olaortua por Manu, que parece que tiene problemas físicos.
  • 31'
    Pausa de hidratación. Un par de ataques oscenses rechazados en este tramo.
  • 28'
    ¡¡La acaba de tener Okazaki!! ¡¡Remató Datkovic un córner, pero lo hizo mal, y le llegó la bola al japonés solo a medio metro de Crespo!! ¡¡No se la esperaba y la mandó arriba con la zurda!!
de Racing en el 26'
  • 26'
    ¡¡Santander muerde por su honor!! ¡¡¡Gooooooooooool de Guillermo!!! ¡¡Remató de cabeza un centro lateral de Nando que rebotó en Mosquera y no llegó a tiempo Fernández!!
  • 24'
    Tira Mario Ortiz desde la frontal por probar y se encuentra con Pulido, que aborta el peligro sin problemas.
  • 23'
    Pase de Mosquera desde atrás hacia la banda izquierda que se pierde por línea de fondo. El Racing va logrando más posesión y, con ello, se igualan las tornas y desaparecen las ocasiones.
  • 19'
    Probó suerte Mikel Rico con la zurda desde la frontal, pero su tiro era defectuoso y rebotó en un par de defensas como un 'pinball' antes de alejarse.
  • 18'
    Más igualdad en este tramo. Mikel Rico acaba de perderla en zona medular y, en el ataque racinguista, la defensa abortó el peligro sin problemas.
  • 16'
    No está fino Okazaki. Acaba de controlar de pecho un pase en largo en el área y, al intentar hacerse hueco, se le fue un control fácil por línea de fondo.
  • 15'
    ¡¡La acaba de tener Guillermo!! ¡¡Nando se hizo hueco desde la banda, se la puso rasa y él, a la media vuelta, probó suerte, pero estaba Pulido en medio!!
  • 13'
    Otro buen corte de Figueras, ahora a un intento de pase filtrado. El central ha salido inspirado hoy al campo.
  • 11'
    ¡¡Figueras aparece de nuevo de forma providencial!! ¡¡Se puso en medio para evitar que un disparo de Sergio Gómez dentro del área llegara a la meta de Crespo!!
  • 10'
    Sacó Ferreiro una falta lateral con un centro a la olla y Crespo se encargó de atraparlo con las dos manos sin ningún problemas. El control sigue siendo azulgrana.
  • 7'
    ¡¡Álvaro Fernández!! ¡¡El primer ataque santanderino ha acabado con mucho peligro: Nando recortó en el área y chutó con la diestra, pero el portero rival se hizo un paradón!!
  • 5'
    Muy buen corte de Figueras justo ahora. La SD Huesca probó con un pase filtrado que habría dejado completamente solo a Okazaki ante Crespo, pero el central se echó al suelo y cortó la intentona.
  • 3'
    Ha salido mejor la SD Huesca, que ha protagonizado unos pocos ataques que han quedado en nada. Uno murió con fuera de juego de Mikel Rico; otro, con falta, y el último, por el buen hacer de la defensa rival.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaanca el partido y lo primero es una pelota en largo de la SD Huesca en largo que llega a la banda izquierda, acaba con un centro lateral y la defensa lo despeja, pero era fuera de juego de Mikel Rico!!

¡Al campo! Los jugadores ya se dirigen cada uno a su puesto.
    Los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego. En breve, se retirarán a vestuarios para cambiarse y salir ya preparados para el inicio del duelo.
    El Racing no se juega nada. Ya está descendido a Segunda División y, si logra derrotar a uno de los aspirantes al ascenso, lo hará por honor.
    La SD Huesca se juega el ascenso directo de nuevo en este partido. En caso de que gane, se pondrá a cinco puntos del Zaragoza, el tercer clasificado.
    La SD Huesca opta por: Álvaro Fernández; Miguelón, Darkovic, Pulido, Javi Galán; Mikel Rico, Mosquera, Cristo; Ferreiro, Okazaki y Sergio Gómez.
    El Racing saldrá con: Crespo; Carmona, Figueras, Manu, Moi Delgado; Nico Hidalgo, Nkaka, Mario Ortiz, Martín, Nando; Guillermo.