Adán pide dar un paso al frente para salvar el bache

BeSoccer hace 8 años 511 |

Tiempo de lectura: minutos

El guardameta del Betis, Antonio Adán, tras encajar el cuarto gol durante el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, que han disputado esta noche frente al Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán. EFE
El portero del Real Betis Antonio Adán ha afirmado esta noche, tras encajar un 4-0 en el estadio del Sevilla y caer eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey por un global de 6-0, que su equipo debe "dar un paso al frente" para salir de la situación en la que está.