Apareció el 'Pistolero': Suárez marcó el 1-1 contra 10

BeSoccer hace 2 años 2.8k
Apareció el 'Pistolero': Suárez marcó el 1-1 contra 10. Captura/MovistarLaLiga

El Atlético de Madrid logró empatar el encuentro ante el Getafe en el minuto 78 gracias a Luis Suárez. El charrúa batió a David Soria con un zurdazo centrado para poner el 1-1 ante un rival con 10.

No tuvo una tarde-noche fácil el Atlético de Madrid en el Coliseum Alfonso Pérez. Los de Simeone se fueron al descanso en Getafe en desventaja en el marcador tras el tanto de Mitrovic en el 45' tras un error de Jan Oblak.

En la reanudación, los rojiblancos intentaron reaccionar, pero la tónica gris que mostraron tanto en el primer tiempo como en los últimos encuentros seguía sobre el césped. Pero hubo dos puntos de inflexión que le ayudarona a espabilar.

El primero fue la expulsión de Carlos Aleñá, que vio la roja en el 74' tras la intervención del VAR por una patada por detrás a Matheus Cunha. Y solo cuatro minutos después, llegó el tanto del empate.

Luis Suárez apareció cuando más lo necesitaba su equipo. El uruguayo resolvió en el área con un tiro de zurda más efectivo que talentoso. Salió algo centrado, pero Soria se venció antes de tiempo de rodillas y no logró evitar el tanto.