Benzema apagó el fuego tras un penalti a Vinicius

BeSoccer hace 2 años 1.6k
Benzema empató el partido en el segundo tiempo. Captura/MovistarLigaDeCampeones

El futbolista francés superó a Raúl en la Champions League gracias a un penalti cometido por Aidoo sobre Vinicius.

El Real Madrid empezó a enderezar su partido ante el Sheriff gracias a un penalti en el segundo tiempo. Benzema superó a Athanasiadis con un disparo fuerte y colocado que entró cerca de la escuadra.

El 1-1 sofocó el sorpresón que había producido el histórico 0-1 marcado por Yakhshiboev en el primer tiempo y llegó en pleno vendaval de juego del equipo de Carlo Ancelotti.

Después de irse 0-1 arriba en el marcador al descanso, el Sheriff se echó demasiado atrás tras la reanudación y terminó pagándolo.

Vinicius se fue al suelo dos veces en el área en poco más de un minuto. Primero, Visser dijo que no había existido pena máxima, pero las cosas cambiaron en la acción con Aidoo.

El brasileño se inventó un regate con una especie de elástica y el futbolista del Sheriff picó. Tras la revisión en el VAR, Visser concedió el penalti que supuso la igualada.