Benzema marcó 115 días después y llevó al Al Ittihad a la final de la Supercopa

BeSoccer hace 1 mes 1.4k
Benzema marcó 115 días después para llevar al Al Ittihad a la final. EFE

Karim Benzema se reencontró con el gol 115 días después. El francés abrió la lata del Al Ittihad-Al Wehda en el primer minuto de juego y allanó el camino a su equipo hasta la final de la Supercopa de Arabia Saudí. Todavía en el primer tiempo, Abdezarrak Hamdallah hizo el 2-0, mientras que, en los instantes finales del choque, Hussein Al Eissa firmó el definitivo 2-1.

Un gol del delantero francés Karim Benzema a los 54 segundos del comienzo abrió este lunes el triunfo por 2-1 sobre el Al Wehda y el pase del Al Ittihad a la final de la Supercopa de Arabia Saudí. Llevaba 115 días sin anotar tras haber visto puerta por última vez el 15 de diciembre y después de haber fallado dos penaltis y haber anotado un autogol desde entonces.

El exmadridista aprovechó un balón suelto en el centro del área para batir al meta marroquí Munir y encarrilar pronto en el triunfo del Al Ittihad. A 3 minutos del descanso, el marroquí Abderrazak Hamdallah marcó el 2-0 para el equipo que dirige el argentino Marcelo Gallardo al rematar un centro desde la derecha del brasileño Romarinho.

El Al Wehda, con Odon Ighalo como referencia ofensiva, dio emoción al choque con un gol de Hussein Al Eissa en el minuto 97, seis después de que su compañero Faycal Fajr desaprovechara un penalti por manos dentro del área de Ahmed Hegazy.

El Al Ittihad, actual campeón, jugará el jueves la final contra el ganador de la segunda semifinal, que enfrenta al Al Hilal y al Al Nassr de Cristiano Ronaldo.