Cubillas da la victoria al Castellón en el último suspiro

BeSoccer hace 6 años 973
El encuentro acabó 2-1 a favor del Castellón. CDCastellon

2-1 ganó el Castellón al Eldense en un encuentro de infarto, que se decidió en el último segundo. David Cubillas se puso la capa y se convirtió en el héroe de su equipo en el 90'.

Cuando todo parecía que estaba decidido apareció Cubillas. El delantero de 27 años recibió un balón en el área y definió con calidad en el último suspiro, dándole la victoria a su equipo.

Sólo 10 minutos tardó en ponerse por delante el Castellón. La clase de Iván Sales se dejó ver en el Municipal de Castalia. El mediocampista le puso un balón medido a Cristian y este no lo desaprovechó.

El Castellón seguía apretando en el campo. Al protagonista de la noche le anularon un gol en el 44', una decisión que precedió al gol visitante. Kike Torrent puso las tablas justo antes del descanso.

La segunda parte siguió con la tónica de la primera. Lo que el último minuto te da, el último minuto te lo quita. El Eldense empató justo antes del descanso y el Castellón hizo lo propio antes del final.

David Cubillas puso el definitivo 2-1 y se convirtió en el héroe del Castalia. El Castellón, con estos tres puntos, consigue empatar en el liderato con el Atlético Levante, mientras el Eldense sale de la zona de 'play offs' y ocupa el séptimo puesto.