El Ajax arrasa con una copia del gol que Origi le hizo al Barça

BeSoccer hace 3 años 3k
Labyad se ganó el mérito de ser elegido mejor jugador del partido. Capturas/FoxSports

Es líder por algo. El Ajax demostró su poderío ante el Heracles, al que endosó una dolorosa 'manita'. Más allá del resultado, hay que destacar uno de los dos goles que hizo Labyad. Un tanto que recuerda bastante al que sufrió el Barça a manos del Liverpool en la Champions de 2019 y que les dejó fuera de Europa.

Nadie tose al Ajax en la Eredivisie. El último en sufrir su potencia goleadora, el Heracles.

Traoré hizo el primero a los seis minutos. Neres se sumó a la fiesta antes de que se cumpliera la primera media hora de choque.

Y el tercero es para verlo. Labyad fue su autor. El tanto recuerda mucho al gol que Origi le hizo al Barça. Una diana que dejó a los azulgrana sin Champions tras una remontada histórica del Liverpool.

Como aquella jugada, todo arrancó con un saque de esquina. Bien posicionado esperaba frente al portero Labyad, pero a diferencia de lo que hizo Origi aquel día, el del Ajax optó tirar al palo corto del portero rival.

En la segunda parte, Tadic hizo el cuarto. De nuevo Labyad, que no tuvo suficiente con ese tanto para el recuerdo, firmó el 5-0 definitivo. Tal fue el show de Labyad que fue elegido MVP del partido por méritos propios.