El argentino Gazzaniga se estrenó como titular en Liga

BeSoccer hace 3 años 635
Primera titularidad para Gazzaniga en Liga. EFE/EPA/NEIL HALL/Archivo

Paulo Gazzaniga se estrenó como titular en Primera División en El Sadar, donde el Elche cayó derrotado frente a Osasuna (2-0). El argentino entró en el lugar de Édgar Badía por decisión técnica.

El guardameta argentino Paulo Gazzaniga debutó este domingo en la Primera División del fútbol español con el Elche como premio a su trabajo en los entrenamientos, ya que el habitual titular, Édgar Badía, no sufría ninguna lesión.

Gazzaniga, de 29 años, ya jugó en el fútbol español en 2016, con el Rayo Vallecano, pero lo hizo en la Segunda División en un total de 32 encuentros, en los que encajó 34 goles.

El internacional argentino llegó al Elche en febrero procedente del Tottenham Hotspur, pero no había tenido la oportunidad de disputar ni un solo minuto en Primera debido a la buena dinámica de su compañero, Édgar Badía, el portero con más intervenciones de la Liga.

La presencia del portero de Murphy en la alineación inicial, contra todo pronóstico, no se ha debido a problemas físicos de Édgar Badía, quien hasta el partido de Pamplona había disputado todos los minutos de la competición.

El estreno como titular de Gazzaniga ha sido una decisión técnica del entrenador del equipo, Fran Escribá, quien ya la víspera había dejado entrever que estaba muy satisfecho con el trabajo del argentino en los entrenamientos, por lo que merecía una oportunidad.