El Arsenal saca al colista del pozo

BeSoccer hace 6 años 1.9k
El Swansea venció por 3-1 al Arsenal. AFP

El Swansea City pasó por encima del Arsenal, aunque el cuadro visitante se puso por delante el marcador. Al final, el conjunto galés remontó y se llevó los tres al vencer a su rival por 3-1.

Los hombres de Arsène Wenger visitaban la casa del colista de la Premier League con el objetivo de sumar tres puntos importantes. Por ello salieron enchufados mostrándose muy activos en ataque.

A la media hora del encuentro, Özil puso un buen centro para que Monreal consiguiera poner por delante al Arsenal. Sin embargo, la alegría le duró un minuto, ya que Clucas igualó la contienda.

El partido se calmó, quedando listo para decidirse en el segundo tiempo. El conjunto 'gunner' se relajó tras volver de los vestuarios y el cuadro galés se puso manos a la obra para tumbar a su rival.

Ayew aprovechó un error de Cech para poner por delante al Swansea City. Un fallo que condenó al Arsenal, ya que no pudo reaccionar ante el nuevo golpe que le asestó Clucas, que anotó un doblete.

El Swansea no solo dejó de ser colista, sino que también salió del descenso, hundiendo en el mismo al Stoke City. El Arsenal, por su parte, se encuentra en la sexta posición a ocho puntos de los puestos Champions.