El Arsenal se da un festín a costa de un pobre BATE Borisov

Juanma Velasco hace 6 años 1.2k
El Arsenal pasa como primero de grupo a dieciseisavos. AFP

Los 'gunners' pasan como primeros de grupo a dieciseisavos de final de la Europa League después de divertirse a costa de un BATE, que apenas inquietó a los de Wenger.

La fase de grupos ha terminado para el Arsenal. El conjunto londinense no dio ninguna opción de victoria al BATE, en un partido de claro dominio local.

En el minuto 11, los de Wenger advirtieron a los bielorrusos de que iban en serio con el gol de Debuchy. Justo antes del descanso, Walcott y Wilshere anotaron el segundo y tercero, respectivamente.

A la vuelta de vestuarios, el guion fue el mismo. Los 'gunners' continuaban arrinconando a su rival y con eso llegaron más goles. En el minuto 51, Polyakov se marcó en su propia portería e hizo el 4-0.

Los dos encargados de cerrar la cuenta fueron Giroud y Elneny (6-0). El Arsenal pasó con mano firme a la siguiente ronda y ya piensa en su próximo rival, al que espera también darle un duro correctivo.