El ascenso no es tabú para El Palo

Fran Navajas hace 6 años 505
El Palo goleó 4-0 al Melistar. BeSoccer

El conjunto malagueño goleó (4-0) sin compasión al colista Melistar y se sitúa provisionalmente en puestos de 'playoff' de ascenso a Segunda B. Los goles fueron anotados por Nacho Aranda, Vela y Juanillo, que consiguió un doblete.

En el Nuevo San Ignacio sólo se respira ilusión. El humilde proyecto paleño sigue dando pasos de gigante en busca de un sueño llamado ascenso. Un sueño que, con goleadas como la conseguida ante el Melistar, podría convertirse en una maravillosa realidad.

El colista no fue rival para El Palo, que desde el primer minuto le enseñó a su rival que el triunfo iba a quedarse en casa. Juanillo y Durán pudieron poner tierra de por medio pronto, pero no fue hasta el minuto 26 cuando Nacho Aranda adelantó a su equipo tras rematar un centro de Vela.

El tanto desmontó al Melistar, que se llevó un golpe definitivo al borde del descanso. Juanillo remató de forma imparable un servicio desde la derecha de Mauri, que hizo suyo ese carril.

Tras el descanso, los visitantes perdieron a un futbolista por la roja a Lucas, algo que aprovechó El Palo para hacer el 3-0 (Juanillo) y el 4-0, obra de Mauri, antes del último cuarto de hora de encuentro.

Pudo llegar la manita, pero Mauri no acertó en los últimos compases con la portería del Melistar. El Palo volvió a hacer vibrar a un San Ignacio que, por derecho propio, no deja de soñar con el ascenso.