El Barça B cierra la primera fase con un empate sin paliativos

BeSoccer hace 3 años 1.4k
Empate justo entre Badalona y Barcelona B. Twitter/FCBarcelonaB

Acabó la primera fase de esta temporada para el Barcelona B, que no pasó del empate (0-0) en su visita al Badalona. No había prácticamente nada en juego en un choque de trenes que deja a los 'culés' en ascenso y al conjunto badalonés en la zona de permanencia.

Con un derbi sin historia se cerró la primera fase de la temporada para el Badalona y el Barcelona B, con posiciones de permanencia y ascenso, respectivamente. Unas tablas con la mirada puesta en el siguiente objetivo.

Konrad fue el principal argumento ofensivo de un filial azulgrana que no rifó la pelota, pero que tampoco mostró nada diferente para ganar en tierras badalonesas. Al descanso se llegó con dominio azulgrana, pero con más pena que gloria.

De hecho, con un juego más directo, el Badalona gozó de la mejor oportunidad con un disparo de Néstor que repelió perfectamente Tenas. Poco de Matheus Pereira, de Collado... y García Pimienta movió el banquillo tras el descanso.

El Badalona siempre mantuvo bien el tipo y Álex Sánchez evitó el gol de Kornud en una buena oportunidad a los 62 minutos. Los cambios no terminaron de virar el rumbo del encuentro, que se acercaba inevitablemente al empate.

Pocas revoluciones en un choque con todo decidido, aunque con la obligación de seguir rascando puntos para la siguiente fase de la temporada. El Badalona seguirá luchando por la permanencia; el Barça B, segundo del Grupo III-A, a por el ascenso.