El cabezazo de Ramos en Lisboa cumple tres años

Carmen del Castillo hace 6 años 1.4k
Ramos fue el héroe de la noche. EFE/Archivo

Tres años han pasado ya desde que el Real Madrid se alzara con la 'orejona' en Lisboa. Aquella noche de 2014 hubo un protagonista en mayúsculas en el partido: Sergio Ramos.

Un 24 de mayo, pero de hace tres años, el Real Madrid conseguía levantar 'la Décima'. Una Champions, que viendo cómo transcurrió el encuentro, no fue nada fácil de conseguir.

Madrid y Atlético de Madrid se veían las caras en una final de la máxima competición europea y, aunque el choque se ponía de cara para los 'colchoneros' con un tanto de Godín en el 36, que dejó en evidencia a Iker Casillas, el encuentro terminó siendo blanco.

Poco antes de que el árbitro del partido pitara el final, más allá del minuto 92, Luka Modric sacó un córner que llegó a la cabeza del que se convertiría en el héroe madridista de la noche, Sergio Ramos. El capitán saltó y remató el balón de manera que Courtois nada pudo hacer para detenerlo.

El 1-1 ya se veía reflejado en el famoso minuto 93 del marcador, que daba paso a la prórroga, en la que los del Real Madrid conseguirían anotar tres tantos más que le dieron la victoria de un partido que se les puso muy cuesta abajo. Los goles fueron obra de Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo.

Tres años de 'la Décima' y del famoso día en que Sergio Ramos se puso la capa de superhéroe para sumar un nuevo título más a las vitrinas del conjunto 'merengue'.