El Ejido frena al Malagueño

BeSoccer hace 4 años 499
El Malagueño empató a tres. Captura/101TV

El Atlético Malagueño ha sumado otro empate en la jornada cuatro de la temporada y todavía no ha conocido la derrota. El Ejido logró empatar el encuentro tras estar con tres goles por debajo del marcador.

El filial malaguista recibió este domungo en el campo de la Federación al CD Ejido 2012, que sacó músculo en la segunda parte. El Malagueño, con su segundo empate consecutivo, sigue en los puestos del 'play off'.

Antes de que se cumpliera la primera media hora de partido, Iván Jaime definió a la perfección tras una buena presión y un robo del conjunto blanquiazul con un remate pegado al poste.

Al descanso se llegó con un 2-0 a favor del filial malagueño Julio Martínez fue el que puso la firma con una excepcional jugada colectiva. La segunda parte también fue una locura.

Juan Cruz resolvió con maestría y a partir de ahí puso la directiva el CD Ejido 2012. Juanje, Alberto y Falu en los últimos instantes fueron los que provocaron un reparto de puntos tras una gran reacción del rival que se presentó en la Federación.