El Illueca despierta para darse una alegría

BeSoccer hace 3 años 306
El Illueca volvió a la senda de la victoria. Captura/CFIllueca

El Illueca está en los puestos del 'play off' de ascenso tras la victoria conseguida este domingo ante el que fue un duro rival, el Cariñena.

El conjunto local volvió a encontrarse con el triunfo tras tres derrotas consecutivas, mientras que el visitante regresó a la derrota tras la última victoria.

El marcador lo abrió el 'killer' Alberto Morales antes de la primera media hora del choque, pero el Illueca se quedó con un jugador menos por la expulsión de Asier por doble tarjeta amarilla antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Barriendos equilibró el número de jugadores sobre el terreno de juego con otra expulsión por doble amarilla.

En el minuto 65, el Kun puso por delante al Illueca y con el 2-1 definitivo se llegó al final del encuentro.