El Malagueño, ganador en San Ignacio desde los once metros

BeSoccer hace 4 años 397
El Malagueño gana el Francisco Rosas. Twitter/ElPaloFC

El Palo FC y Atlético Malagueño prosiguieron su pretemporada en el Nuevo San Ignacio con motivo del Memorial Francisco Rosas. Ganaron los malaguistas desde el punto de penalti.

En el tiempo reglamentario, empataron El Palo y Malagueño tras un encuentro intenso y de alternativas. El equipo paleño logró el 1-1 a cinco minutos del final. Poco antes había anotado el filial del Málaga.

Los goles se guardaron para el final, no por ello dejó de ser un partido interesante que sirvió para que ambos equipos alinearan a todos los disponibles. Clásico test estival para agarrar ritmo y rodaje.

Las ocasiones tardaron en llegar, aunque Dani lo intentó con un disparo desde fuera del área y luego Salvi Ramírez buscó hacer daño por la izquierda. Mimu tuvo la primera clara. Samu mandó el balón a córner.

Nacho Aranda y Durán bordearon el tanto y el Malagueño fue creciendo con el paso de los minutos, hasta que hizo el primero. César remató de cabeza sin oposición y puso el 0-1 en el marcador.

Era el 71, pero El Palo tuvo un arreón y Pepe Capitán, tras revolverse en el área, empató la contienda a cinco minutos del final. Desde los once metros, los blanquiazules (de oscuro esta vez) estuvieron más atinados.