El Palo pelea pero cae en los penaltis

BeSoccer hace 3 años 243
El Palo pelea pero cae en los penaltis. Twitter/ElPaloFC

El Palo no se pudo llevar la vicotria en el trofeo M5 Inmobiliaria Comarca de la Axarquía. la UD Torre del Mar se llevó el triunfo desde el punto de penalti.

La UD Torre del Mar esperó hasta los penaltis y se hizo con la victoria en el trofeo M5 Inmobiliaria Comarca de la Axarquía tras ganar a El Palo en un partido que, en los 90 minutos empató a dos.

Se adelantó el cuadro paleño en la primera mitad por medio de Óscar Lozano. Con una jugada por la banda izquierda del extremo, realizó un disparo cruzado que entró rozando el palo.

Reaccionó la UD Torre del Mar y empató el partido justo antes del descanso. Emilio Guerra, desde el punto de penalti, pondría el 1-1 antes de pasar por vestuarios.

Ya entrada la segunda mitad, la UD Torre del Mar se pondría por delante por medio del disparo desde fuera del área de Carlos al que no llegó Reina.

Cuando todo parecía abocado a la victoria local llegó un nuevo penalti, en los últimos minutos y para El Palo, que aprovechó Cazorla para enviar el encuentro de nuevo a los once metros.

Ahí, en la tanda de penaltis, la UD Torre del Mar marcó todos sus lanzamientos y El Palo marró los suyos, lo que provocó que el trofeo se quedase en casa.