El Palo se asoma al ascenso

BeSoccer hace 6 años 660
El Palo volvió a dejar los puntos en San Ignacio. BeSoccer

El Palo, a golpe de victorias y empates, ya se asoma a los puestos de los 'play offs' de ascenso tras vencer por la mínima al Huétor Vega en el San Ignacio.

El Palo volvió a hacerse fuerte en su estadio, pero a punto estuvo de dejarse dos puntos con el gol del Huétor Vega en el último suspiro. El equipo dirigido por Funes ya mira a entrar en los puestos por el ascenso a Segunda División B porque ha cazado en puntos al Real Jaén.

Ambos se encuentran con 33 puntos, aunque por detrás también llegan Antequera y Huétor Tajar con 32. La primera parte del encuentro entre El Palo y el Huétor Vega estuvo marcada por las tarjetas amarillas y las múltiples ocasiones que pudieron poner por delante al equipo visitante, aunque el pitido final reflejó una ventaja para el equipo paleño después de un gol de Juanillo con la espuela.

En la segunda parte, Reina salvó el empate con una buena intervención y entre Vela y Mauri llegó el segundo. Al segundo le pusieron un buen balón en profundidad y con una potente disparo batió al portero por su derecha.

Poco después, Apoño puso el tercero con un gol desde el punto de penalti, pero El Palo terminó sufriendo. Jairo marcó un gol en propia para darle alas al Huétor Vega hasta que se quedó con uno menos tras la expulsión del portero Migue García.

Tras un jugadón de Javilillo, Antonio logró el 3-2 final porque el colegiado dijo que no había tiempo para más justo después del saque desde el centro del campo. Partido intenso en San Ignacio.