El Palo sucumbe en El Maulí

BeSoccer hace 6 años 511
El Palo cayó 3-0 ante el Antequera. BeSoccer

El conjunto antequerano sumó tres puntos más en la tabla tras doblegar a El Palo en un partido en el que los visitantes se vieron condenados por la expulsión de Apoño. Sergio Díaz, Luisillo y Diego, los goleadores para los locales.

Después de una racha ascendente, el equipo entrenado por Funes sumó su segunda derrota consecutiva. El pasado sábado fue ante el Juventud Torremolinos y ahora, el Antequera ha sido su verdugo.

Los antequeranos disputaron un buen partido que se vio recompensado con el 3-0 final. En la primera mitad, Sergio Díaz abrió la lata para adelantar a su equipo. A partir de ese momento, la mala suerte se cebó con El Palo.

En el 44', Apoño vio la amarilla y el árbitro le mostró la segunda en el túnel de vestuarios durante el descanso. Eso condenó a los de Funes, que hicieron lo que pudieron sobre el césped de El Maulí.

En el 50', el Antequera anotó el segundo gracias a un buen tanto de Luisillo. Ya en el 85', Diego, desde el punto de penalti, cerró la cuenta en favor de su equipo. Tres puntos importantes para los locales. El Palo buscará cambiar la mala fortuna en la próxima jornada.