El Palo toma Maracena

BeSoccer hace 4 años 293
El Palo gana en Maracena. BeSoccer

El Palo logra su segunda victoria ante un Maracena muy combativo que hizo sufrir al equipo malagueño hasta el final.

Victoria de nivel para el equipo de Funes frente a un Maracena que había hecho pleno hasta la fecha. El Palo FC tomó el feudo maracenero ante uno de los equipos más en forma.

Hubo alternativas y ocasiones para ambos equipos, pero El Palo ganó con oficio y sudor, también alivio tras el tercer gol de Escardó a poco del final. Dio tranquilidad a un triunfo que impulsa al equipo marinero.

Empezó el encuentro de cara para El Palo, que se puso pronto por encima en el marcador en el minuto 25. Disparó Medina desde fuera del área y tras tocar en un rival se coló en la portería. Gol del lateral, gol de El Palo.

Hasta el descanso, Maracena y El Palo hicieron del partido un vibrante correcalles. Pablo, Fran Bea y compañía hacían daño a El Palo; Pepe Capitán casi marca de tacón.

Fran Bea lo siguió intentando, pero llegó el segundo tanto para los de Funes, obra de Cazorla en el 62' desde el punto de penalti. Poco después, Lulu vio la segunda amarilla.

El Maracena elevó el sufrimiento de El Palo hasta la conclusión, con gol de Fran Bea a 17 minutos del final. Pero Escardó, regateando a dos contrarios, puso el 1-3 definitivo.

Tras este resultado, El Palo con seis puntos se queda a uno de la zona noble que permite jugar el 'play off' de ascenso; le sigue el Maracena también con seis puntos, a uno del cuarto puesto.