El Pozuelo tropieza con la AD Parla en casa

BeSoccer hace 3 años 167
Reparto de puntos en el Valle de las Cañas. Captura/YouTube/CFPozuelo

Reparto de puntos en el Valle de las Cañas (1-1). La AD Parla golpeó primero con un golazo de Kiti Mayoral de libre directo, pero el CF Pozuelo encontró el tanto del empate en los últimos minutos con algo de fortuna.

El CF Pozuelo, que afrontaba la cita desde la primera posición de su grupo, sumó un punto en la visita de la AD Parla... y gracias. Los hombres de Juan José Granero no cuajaron un buen partido y como consecuencia perdieron el liderato.

El combinado visitante aterrizó en el Valle de las Cañas dispuesto a ponerle fin a su mala dinámica y tocó el triunfo con la palma de la mano. Kiti Mayoral, al filo del descanso, marcó el primer tanto con un golazo de falta directa.

La AD Parla logró aguantar el resultado durante la mayor parte de la segunda mitad, pero el CF Pozuelo encontró el tanto del empate a falta de diez minutos para la conclusión del tiempo reglamentario en una jugada embarullada.

Los de José Luis Navarro buscaron la victoria durante los últimos instantes e incluso pudo hacerlo en una ocasión clarísima en el 95', pero el electrónico no se volvió a mover y el 1-1 campeó en el marcador con el pitido final.