Fernando N. hace 6 años 830
Megías firmó uno de los tantos de su equipo. Socuéllamos

El Socuéllamos sigue sumando puntos tras no dejar lugar a la sorpresa en el Paquito Giménez. El Miguelturreño no supo aguantar a los azulones, que arrasaron allí por donde pasaron.

Tras el vapuleo en Madridejos, el Miguelturreño se ha convertido en la nueva víctima del Socuéllamos. Los de Manu Calleja le hicieron nada menos que una ‘manita’ a los recién ascendidos, que no llevan bien su andadura por Tercera.

A los veinte minutos llegó el primer gol socuellamista, obra de Antonio Megías. Tres minutos más tarde su pareja de baile en la punta de lanza, Álex Chico, se sumó a la fiesta y anotó el 2-0.

Antes del descanso llegó el tercer tanto de las botas de Kike Domínguez, el único goleador que no acaba de llegar al Paquito Gímenez.

El Socuéllamos no aflojó el pistón e hizo el cuarto gol de la tarde a los dos minutos de la segunda parte. Esta vez fue Álex Jiménez quien perforó la portería del Miguelturreño.

La ‘manita’ la cerró Javier Charco, que sólo llevaba veinte minutos en el campo cuando, en el 80', incurrió en el marcador para cerrarlo definitivamente. Tres puntos y buenas sensaciones para el Socuéllamos.