El Vélez arrasa en su visita a El Palo

BeSoccer hace 6 años 670
El Palo no aguantó las embestidas del Vélez. BeSoccer

El Vélez se impuso por 2-4 a El Palo en el San Ignacio en un partido que dominó desde inicio a fin. Siempre fueron a remolque los locales y no pudieron sacar nada positivo de la visita de un rival que está por debajo en la tabla.

Fue complicado para el cuadro local desde que el árbitro pitó el inicio del partido. El Vélez dominó la posesión y creó más peligro desde el comienzo. De hecho, sus dos primeros goles llegaron antes del paso por vestuarios.

Cazorla, en el 24', y Diego, en propia puerta diez minutos después, dibujaron el 0-2 en el luminoso. Dos chispazos que dejaron muy complicado el choque para el cuadro local.

Eso sí, El Palo intentó reponerse poco después de la vuelta de vestuarios. Un gol en propia de Nacho puso emoción en el marcador, pero el 1-3 de Javi Fernández llegaría poco después y con él, casi la sentencia.

Mauri volvió a recortar distancias en el minuto 81, pero, como ocurrió antes, el Vélez respondió segundos más tarde con un gol. Popo fue el que cerró el marcador con un 2-4 que relega a El Palo al undécimo puesto y hace que el Vélez adelante al Martos en la clasificación, situándose en la decimotercera plaza de la tabla.