Error de Aleix, palo de Stuani, penalti de Ramos... y gol del Girona

BeSoccer hace 5 años 7.8k
Minutos de locura en el Bernabéu. Captura/beINSports

Entre el minuto 58 y el 65 pasó de todo en el área del Madrid. Aleix García falló un gol cantado, Stuani remató contra el poste y el uruguayo anotó el empate después de un claro penalti de Ramos.

El Madrid se durmió en los laureles y el Girona encontró su momento para estirarse y hacer mucho daño a la zaga blanca. Llegaron las ocasiones, algunas clarísimas, hasta que Stuani puso el 1-1 en el minuto 65.

En el 58, un paradón de Courtois terminó en una ocasión clarísima de Aleix García. El balón se quedó muerto al borde del área pequeña, pero el centrocampista gerundense mandó el balón incomprensiblemente a las nubes.

Olió sangre el Girona, que continuó buscando con fuerza el tanto de la igualada. Así, un cabezazo de Stuani se estrelló con el poste justo antes de que Sergio Ramos tocara el esférico con la mano.

Lozano remachó y el capitán del Madrid metió ambos brazos. Penalti claro y amarilla, por lo que Ramos llegará liberado al 'Clásico'. Stuani engañó a Courtois y puso el 1-1 en el luminoso.