Giroud preside la mesa del festín del Chelsea

BeSoccer hace 5 años 971
Giroud firmó un nuevo doblete. AFP

Olivier Giroud firmó un doblete en el 4-0 que le propinó el Chelsea al PAOK en el penúltimo partido de la fase de grupos de la Europa League. Álvaro Morata y Callum Hudson-Odoi se unieron a la fiesta en Stamford Bridge.

Su buen inicio de Premier, acompañado con el buen papel en Europa League, hace que el Chelsea sea uno de los equipos a tener en cuenta para esta temporada. Y si no, que se lo digan al PAOK.

El conjunto dirigido por Maurizio Sarri barrió por completo a los griegos, que se quedaron con uno menos desde el minuto 7, para confirmar -todavía más- su liderato del grupo. El cuadro inglés se ha mostrado intratable en la competición y hasta ahora suma un pleno de victorias.

Con su característico estilo de posesiones largas, el cuadro de Stamford Bridge inauguró el marcador en el minuto 27 gracias al tanto de Olivier Giroud, que diez minutos después duplicaría su cuenta personal para poner el 2-0.

Tras el descanso, el equipo 'blue' no frenó y buscó con insistencia el tercer tanto, que llegó en las botas de Hudson-Odoi. A falta de doce minutos, Morata amplió la cuenta goleadora y puso el 4-0 final.

Un nuevo triunfo para Sarri y los suyos que confirma su papel de ser uno de los favoritos de la Europa League -y eso que no jugó Eden Hazard-.