Heroica remontada del Malagueño para llevarse la victoria en el 93

Ángela M. Romero hace 6 años 1.5k
El Atlético Malagueño se llevó los tres puntos en un partido de película. Jennifer Lozano

El Atlético Malagueño ha protagonizado un remontada de película al conseguir llevarse los tres puntos con dos goles en los últimos diez minutos de partido.

Los malagueños supieron resolver en la segunda mitad unos primeros 45 minutos para el olvido, cuando Pekes firmó un buen doblete para poner al Linares por delante en el marcador. Harper se encargó de recortar distancias con el pitido final casi encima.

La segunda parte arrancaría con un 1-2 que complicaba mucho las cosas a los de la Costa del Sol. Pero los blanquiazules tiraron de liderazgo y raza para firmar una remontada escrita en los mejores guiones del cine.

Hasta el minuto 82 llegaría el encuentro con el Linares por encima, hasta que hizo acto de presencia Santi. El joven delantero de 20 años devolvió la igualdad al marcador, dando esperanzas y devolviendo a la vida a un Malagueño que nunca perdió la fe.

Pero la locura tuvo que esperar diez minutos más, justo el tiempo que tardó Hicham en protagonizar el gol de la victoria de los blanquiazules, invadiendo de alegría a un Malagueño que sigue conquistando victorias en la temporada.

Con estos nuevos tres puntos de infarto, los malagueños se mantienen líderes del Grupo 9 de Tercera, con 30 puntos, mientras que el Linares desciende hasta la undécima plaza, con 17.