Sergio Ramos y una marca registrada: cabezazo demoledor para el 0-2 del PSG

BeSoccer hace 1 año 2.7k
Sergio Ramos marcó el segundo en la victoria del PSG. AFP

En el peor momento del PSG en el partido, Sergio Ramos ganó en las alturas tras un córner ejecutado por Lionel Messi y marcó el segundo gol en la victoria por 0-2 ante el Niza. El defensa demostró que la capacidad goleadora todavía no la ha perdido.

Por la jornada 30 de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain venció por 0-2 al Niza en condición de visitante y volvió al triunfo tras dos derrotas consecutivas en el torneo local.

Sergio Ramos, a los 76 minutos de la segunda parte, fue el encargado de poner cifras definitivas en el marcador, gracias a un gol que ya tiene su marca registrada.

El zaguero andaluz se elevó más alto que los defensores tras un córner ejecutado por Lionel Messi y envió el balón al fondo de la red con un cabezazo fenomenal. Nada que hacer para el portero Kasper Schmeichel.

Justo esta conquista llega en un momento en el que Ramos no tiene resuelto su futuro. El ex futbolista del Real Madrid finaliza su contrato con el PSG a mediados de 2023 y por ahora no llegó a un acuerdo para renovar.

El zaguero acaba de cumplir 37 años y todavía no sabe con certeza en qué club jugará durante la próxima temporada. Distintos clubes de Arabia Saudí están dispuestos a ofrecerle una gran cantidad de dinero, pero por ahora no hay nada definido.