BeSoccer hace 4 años 288
Zozulya, noticia del día por sí mismo. AlbaceteBalompie/Archivo

Este domingo 15 de diciembre estuvo lleno de noticias en lo futbolístico y desde BeSoccer te rescatamos cinco, las más importantes del día.

Suspendido el Rayo-Albacete por los cánticos contra Zozulya

Se veía venir, y ocurrió. El Albacete se plantó en Vallecas con Zozulya, y el ucraniano fue tituar. Durante todo el primer tiempo la grada vallecana la tomó con él, y el Albacete se negó por ello a jugar la segunda parte. El encuentro fue suspendido en consecuencia.

El Madrid suma un punto 'in extremis' en Mestalla

Benzema, con la colaboración de Courtois, sacó petróleo en la visita del Madrid al Valencia. El galo anotó en el 95', y permitió a los blancos seguir empatados en cabeza con el Barcelona, a escasos días del 'Clásico'. Soler adelantó al Valencia.

El Villarreal toma el Pizjuán, Mallorca y Betis sacan un punto de Balaídos y Cornellà, el Getafe tumba al Pucela

El resto de encuentros de la jornada de Primera tuvieron diversos resultados. La jornada continuó con el Getafe-Valladolid, resuelto por 2-0 a favor de los azulones. A continuación, un doble empate a dos, entre Celta y Mallorca, y Espanyol y Betis. Y antes del partido en Mestalla, el Sevilla cayó 1-2 ante el Villarreal.

City y PSG golean, el Inter 'pincha'

Triunfo holgado del Manchester City ante el Arsenal en Londres, gracias a un De Bruyne en estado de gracia. El PSG, por su parte, sacó el rodillo ante el Saint-Étienne, lastrado por la temprana expulsión de Aholou. El Inter no pasó del empate en casa de la Fiorentina.

Nübel, premio a la roja más merecida de la jornada

O de la temporada. Tremendo patadón le pegó el que para muchos es el sucesor de Neuer o Ter Stegen en la porteria de 'die Mannschaft' a Gacinovic, en el Schalke 04-Eintracht. Entró con los tacos a la altura del pecho y dejó K.O. al delantero rival.