Malcom consiguió lo que Suárez no: marcar en las tres competiciones

BeSoccer hace 5 años 1.4k
Malcom consiguió lo que Suárez no: marcar en las tres competiciones. EFE

Con su tanto en Liga ante el Villarreal, Malcom ha conseguido poner su firma en al menos un gol en cada una de las competiciones que ha disputado con el Barcelona.

Malcom ha superado a Suárez en un dato esta campaña. El jugador brasileño ha sido capaz de anotar en las tres competiciones regulares: Liga, Copa del Rey y Champions League.

El atacante 'culé' sólo ha consguido poner su firma en cuatro tantos esta temporada. Su primer gol llegó en la Champions, justo cuando comenzaban los rumores sobre su sitio en el Barça.

Anotó la diana que sirvió para adelantarse al conjunto azulgrana en el Giuseppe Meazza en el choque ante el Inter. Tardó sólo dos minutos en marcar tras haber entrado al campo en el 83'.

En diciembre le llegó el momento de estrenarse en Copa del Rey, ante la Cultural. Suyo fue el tercero de los cuatro goles con los que el Barcelona cerró el encuentro de vuelta.

Ante el Real Madrid, en la ida de las semifinales, también fue esencial tras marcar en el Camp Nou. Por último, este martes volvió a mojar con la camiseta azulgrana.

Marcó el 0-2 que dio la tranquilidad momentánea a los 'culés'. Las veces que ha jugado ha sumado buenos minutos y sigue luchando por hacerse un hueco en el equipo.