Nueva oportunidad perdida de Pjanic

BeSoccer hace 3 años 14.2k
Pjanic perdió su última oportunidad. AFP

Ronald Koeman cambió a Miralem Pjanic tras el descanso del partido contra el Elche. El bosnio perdió siete balones y sus números esta temporada con el FC Barcelona están lejos de lo exigido. Solo ha disputado los 90' en cinco ocasiones.

El Barça, a medio gas, doblegó sin muchos problemas por 3-0 al Elche. En una buena segunda parte, los 'culés' cerraron una victoria que los dejó a solo cinco puntos del líder, el Atleti.

Otra de las cosas que dejó el encuentro fue una nueva oportunidad perdida de Pjanic. El centrocampista salió de titular junto a De Jong y Pedri en la medular, pero no tardó en salir del césped.

Tras el descanso, Koeman decidió cambiarlo por Dembélé. En ese intervalo, el jugador perdió hasta siete balones, algo que desesperó al técnico neerlandés.

Hasta el momento, Pjanic lleva un curso para olvidar. No ha aprovechado sus minutos y solo ha jugado cinco partidos completos: ante la Juve (ambos en fase de grupos de la Champions), Ferencvaros, Valladolid y Cornellà.

Llegó en un trueque lleno de polémica, en el que Arthur se marchó a la 'Vecchia Signora' y el bosnio se fue al Barcelona. A sus 31 años, el nivel y rendimiento del jugador está lejos de lo esperado y parece estar sentenciado para Koeman.