Parejo alcanzó en Tel Aviv los 500 partidos como profesional

BeSoccer hace 3 años 128
Parejo entró en la segunda parte en Tel Aviv. EFE

Dani Parejo entró durante la segunda parte del empate del Villarreal ante el Maccabi Tel Aviv (1-1), lo que significó que alcanzó los 500 partidos oficiales en clubes como jugador profesional.

El centrocampista del Villarreal Dani Parejo alcanzó este jueves en el partido de la Europa League jugado ante el Maccabi en Tel Aviv un total de 500 encuentros en clubes como jugador profesional.

Parejo saltó al terreno de juego en el minuto 64 por Manu Trigueros y alcanzó así su medio millar de encuentros oficiales de club.

El futbolista madrileño, de 31 años, ha repartido estos partidos entre el Real Madrid Castilla, Real Madrid, Queens Park Rangers, Valencia, Getafe y Villarreal.

De estos encuentros, 383 los disputó con la camiseta del Valencia durante nueve temporadas, mientras que con el Getafe jugó 80 partidos en dos campañas.

En el Queens Park Rangers jugó 18 encuentros, seguido por el Villarreal, donde lleva diez, el Real Madrid (5) y el Castilla (4).

Del total, 359 partidos son de Liga y el resto los reparte entre las otras competiciones, con un total de 78 goles, de los que 63 han llegado en el campeonato de Liga.