Pepe Capitán no perdona al Guadix

BeSoccer hace 5 años 853
Pepe Capitán fue el autor del único tanto del partido. BeSoccer

El Palo sigue intratable. El conjunto malagueño se lleva tres puntos más ante el Guadix gracias a un solitario tanto de Pepe Capitán. Triunfo de El Palo que le sirve para seguir líder del Grupo IX de Tercera.

El partido en el Nuevo San Ignacio comenzó con un minuto de silencio en honor a la abuela de José Cazorla, recientemente fallecida. Fue precisamente él quien tuvo la primera ocasión del partido.

A los ocho minutos del encuentro, Cazorla probó al meta del Guadix con un disparo cruzado. No hubo premio, pero El Palo demostraba así que iba en serio a por los tres puntos.

Pasada la media hora, Cazorla tuvo otra. Cazó un balón llovido sin botar y estuvo a solo un paso de inaugurar el marcador.

Dos minutos después, Pepe Capitán no falló. Mini le puso el centro desde la banda derecha. El '9' de El Palo se adelantó y mandó el balón al fondo de la red del Guadix.

En la segunda mitad siguió intentando El Palo sumar algún más. Coco lo intentó de falta, la tuvo también Lulu apenas unos minutos después.

El Palo estaba completamente volcado sobre el rival. Salvi dejó con un taconazo espectacular el balón a Pepe Capitán. El Guadix la sacó como pudo.

Javi López también marcó, pero el colegiado decidió anular el gol. Funes, el entrenador de El Palo, acabó expulsado.

El partido terminó con El Palo asediando la meta del Guadix. Juanillo y Mini probaron suerte, pero el partido terminaría finalmente con un 1-0.

Tres puntos más para El Palo, que es aún más líder con 43 puntos. El Guadix, por su parte, se queda en la 12º posición con 23 unidades.