¿Por qué no subió al marcador el golazo de Paulista?

BeSoccer hace 4 años 2.6k
El gol de Paulista no subió al marcador. Captura/Movistar

Marcó Gabriel Paulista un golazo a la salida de un córner, pero Gil Manzano decidió que no subiera al marcador, para incredulidad 'che'. Hubiera sido el 3-0.

Remató Gabriel Paulista de forma acrobática un lanzamiento de córner, pero no hubo tiempo para celebrarlo. El remate del central no subió al marcador. El Valencia iba 2-0 entonces y quedaban menos diez minutos para la conclusión.

La incertidumbre se apoderó del partido. Los jugadores del Valencia protestaron la decisión de Gil Manzano, que buscó confirmación en el VAR. Su decisión definitiva: mandó repetir el penalti.

¿Por qué? Supuestamente, por falta del propio Paulista sobre Busquets con el balón aún parado. Por eso se repitió el saque de esquina y no se señaló falta sobre el mediocampista 'culé'.

Alrededor de un minuto de espera para que al final Soler sacara de nuevo, pero esta vez despejó Piqué. El Valencia ganó 2-0, pero pudo ganar por más goles.

Gil Manzano, a pesar de la victoria, no dejó satisfecha a la grada de Mestalla. En la primera mitad le recriminó que no dejara seguir tras una falta a Maxi, ya que cortó una ocasión de gol de Ferran Torres. Pidió incluso perdón.