Pozuelo y Torrejón tropiezan con la misma piedra

BeSoccer hace 3 años 288
Twitter/cfpozuelo

Lo intentó, pero no pudo el Pozuelo. Empató ante el Torrejón (1-1). Comenzó ganando gracias a un gol de Nacho Buil antes de los diez minutos, pero el rival dejó el encuentro en tablas ya en la segunda mitad.

Este domingo se disputó el Pozuelo-Torrejón. Ambos iban al partido con le mismo objetivo: sumar tres puntos más y volver a la senda de la victoria. Sin embargo, ninguno lo consiguió.

Empezó lanzado el Pozuelo. De hecho, cantó el primero gol a los ocho minutos. Nacho Buil puso de cara el encuentro para el equipo visitante.

El partido se fue al descanso con el Pozuelo cómodo, por encima en el marcador. En la segunda mitad, el Torrejón demostró que tenía mucho que decir.

En el 62', el equipo local hizo el 1-1. Tanto el Pozuelo como el Torrejón lo intentaron hasta el final. De hecho, los últimos minutos fueron de infarto y ambos tuvieron ocasiones, aunque ninguno logró que se moviera el luminoso.

Reparto de puntos que no termina de contentar a ninguno. El Pozuelo lleva cuatro jornadas sin conocer la victoria, exactamente las mismas que arrastra el Torrejón en esa situación.

El Pozuelo se mantiene segundo con 26 puntos, pero ve cómo los rivales le recortan puntos. El Torrejón, por su parte, es sexto con 20.