Primera victoria veraniega del Rayo Majadahonda

Miguel Moreno hace 5 años 940
El equipo majariego llegó a ir 2-0 por debajo en el marcador. RayoMajadahonda

Después de tres partidos sin conocer la victoria -y ni siquiera el gol- el Rayo Majadahonda firmó su primer triunfo de pretemporada, aunque para ello tuvo que sufrir e imponerse en los penaltis ante el Alcalá.

El conjunto majariego demostró que, además de tener calidad, sabe cómo sobreponerse a los problemas, aunque siguió dando una imagen de falta de tono que preocupa a semanas de comenzar su histórico curso en Segunda División.

El Rayo Majadahonda se midió al Alcalá, de Tercera División, y lo hizo en una primera mitad en la que los pocos titulares sobre el césped provocaron que el partido llegara al descanso con 1-0 en su contra debido a un gol de Anto.

Ya en la segunda mitad, con las incursiones al campo de jugadores como Verdés, Morillas y Jeisson, el rendimiento mejoró bastante, aunque fue el propio Alcalá el que abrió brecha gracias a un tanto de Moha.

Pero con 2-0 fue cuando los majariegos se vinieron arriba y, por medio de Fede Varela y Jeisson, el equipo alcanzó el empate que daría posteriormente el acceso a la lotería de penaltis en la que acabaron reinando en este Trofeo de Cervantes por 6-5.