Resumen del ascenso a Segunda RFEF: los locales se imponen por norma general

BeSoccer hace 3 años 2.2k
Resumen del ascenso a Segunda RFEF: los locales se imponen por norma general. Captura/tvG2

En la fase de ascenso a Segunda División RFEF, solo el filial del Lugo, el Polvorín FC, fue capaz de ganar a domicilio ante el Alondras. El resto, cinco victorias de los locales y tan solo un empate, el 0-0 del PE Sant Jordi-Constància.

PE Sant Jordi 0-0 Constància

En la zona baja de la clasificación del Grupo XI de las Islas Baleares, el PE Sant Jordi y el Constància empataron en un duelo igualadísimo y sin goles que deja a los dos equipos en última y penúltima posición, respectivamente.

Platges de Calvia 2-0 Ibiza Pitiusas

El Platges de Calvia venció al líder del grupo balear de ascenso a Segunda División RFEF, merced a los goles de Olmo y Dailos Tejera en propia puerta. El cuadro local roza el ascenso directo y tendrá que jugar el 'play off'.

SD Formentera 2-1 Andratx

Ya ascendido a la Segunda División RFEF, el Andratx cayó en la visita al Formentera, que remontó con goles de Luís Canina y Cucu para asegurarse el cuarto puesto del grupo de ascenso en las Islas Baleares.

Tenisca 4-2 Panadería Pulido

Por otro lado, en el Grupo XII, el de las Islas Canarias, el Tenisca se impuso al Panadería Pulido, que soñó por un momento con la remontada. Pero a falta de tres jornadas, el conjunto local roza los puestos de ascenso directo.

Arosa 3-1 Somozas

En Galicia, Villaverde y un doblete de Mon aseguraron el tercer puesto para el 'play off' del Arosa, que se impuso por 3-1 al Somozas. El equipo visitante llegó a recortar distancias con el 2-0, pero el 3-1 sería inamovible en tierras gallegas.

Alondras FC 0-1 Polvorín FC

El filial del Lugo, el Polvorín FC, disputará el 'play off' de ascenso a Segunda RFEF desde la cuarta plaza del grupo gallego. Este domingo ganó por la mínima en la visita al Alondras con gol de Morais.

CD Atlético Paso 3-2 UD San Fernando

El Atlético Paso acabó remontando un partido que tenía muy cuesta arriba. Se alargó hasta el minuto 101 y con el 2-1, el San Fernando, segundo clasificado y en ascenso directo, empató de penalti, pero Armiche hizo el definitivo 3-2 en el 100'.