Resurgen Watford y Cardiff, se hunde Benítez y sueña el Bournemouth

BeSoccer hace 5 años 550
El Watford ganó a domicilio. EFE

La jornada de Premier estuvo marcada por el Chelsea-United, pero hubo más y muy interesante. Por ejemplo, los triunfos de Watford y Cardiff; la derrota del Newcastle de Benítez a manos del Brighton o el empate entre el sorprendente Bournemouth y el Southampton.

Más allá del eléctrico y emocionante Chelsea-Manchester United, que concluyó con empate a dos y con un lío importante entre Mourinho, un ayudante de Sarri y la hinchada 'blue'; la jornada en la Premier trajo partidos a destacar y con resultados que comienzan a marcar saltos en la tabla.

Por ejemplo, la victoria del Watford a domicilio (0-2) frente al Wolverhampton. Los hombres de Javi Gracia recuperaron la senda del triunfo ante un rival directo que venía en muy buena forma. Dos goles en dos minutos (20' y 21'), con la firma de Capoue y Pereyra, fueron suficientes para que el Watford se sitúe con 16 puntos y cerca de Europa.

Diferentes le van las cosas a Benítez y su Newcastle. Las 'urracas' marchan colistas en la tabla, después de una nueva derrota y con solo dos puntos en su haber. Esta vez fue el Brighton su verdugo en un partido que se definió por un gol de Kayal en el minuto 29. El Newcastle lo intentó, pero cuenta con pocos argumentos visto lo visto en el inicio liguero.

No se movió el marcador entre Bournemouth y Southampton, un empate que deja con mejor sabor de boca a los locales, que siguen sin perder tras tres jornadas y suman 17 unidades, a tiro de puestos europeos y a solo seis del liderato. Los 'Saints', por su parte, rascaron un punto que les permite seguir fuera del descenso.

Por último, la buena victoria de un necesitado Cardiff a costa de un Fulham que se hundió en el tramo final. El choque llegó igualado al 65' tras una primera mitad de locura, con hasta cuatro goles. Paterson y Harris, ya en el tramo final, pusieron el broche a un triunfo importantísimo para los galeses.