El Dinamarca-Francia, en directo. BeSoccer

1 - 0
2 - 0

• 92'
    ¡¡FINAL, FINAL!! Dinamarca vence a la campeona del mundo, pero ambas se quedan sin avanzar a la siguiente fase.
  • 91'
    ¡Dos minutos de añadido al partido!
  • 89'
    Entramos en la recta final del partido. Mueve y mueve Dinamarca para agotar el tiempo.
  • 84'
    Dos saques de esquina seguidos para Dinamarca, que sigue plantándole cara a Francia y no dejando jugar al equipo de Deschamps.
  • 81'
    Se ha marchado Griezmann y ha ingresado Kolo Muani.
  • 79'
    Croacia gana por 1-3 a Austria, lo que hace que Dinamarca pase a ser segunda y Francia tercera.
  • 76'
    No encuentra Francia el camino hacia el gol, aunque aún tiene que marcar Austria para que se vayan a Segunda.
  • 71'
    Delaney y Skov Olsen abandonan el campo y en su lugar entran Kjaer y Braithwaite.
  • 71'
    Córner para Dinamarca, pero antes va a haber cambios en el conjunto danés.
  • 68'
    Otro disparo de Mbappé a las manos de Schmeichel, que está siendo otro dolor de cabeza para los franceses.
  • 66'
    ¡¡SCHMEICHEL LE DETIENE UN MANO A MANO A MBAPPÉ!! Buscó el francés el disparo cruzado y el portero sacó con la pierna.
  • 65'
    Entran en Francia Nkunku y Truffert por Mendy y Giroud.
  • 59'
    Cambios en Dinamarca. Se marchan Dolberg y Damsgaard y entran Hollund y Lindstrom.
  • 56'
    A las nubes el disparo de Mbappé.
  • 55'
    La que ha liado Maehle para sacar el balón. Qué bárbaro. Dejó pasar el balón para hacer un autopase sin tocarla y sorprendió a un jugador de Francia. Al final sacó una falta.
  • 54'
    Aumenta la presión Francia y otra falta a favor. La cometió Delaney, aunque está más lejos.
  • 52'
    ¡Pasó por un lado de la barrera el balón para buscar el palo largo! Se marchó por poco.
  • 51'
    Falta peligrosa a favor de Francia. Está listo Griezmann para el disparo.
  • 46'
    Ha habido cambios en Francia. Se quedaron en el banco Camavinga y Pavard y entraron Clauss y Fofana,
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Tiene 45 minutos Francia para darle la vuelta al partido.
  • 45'
    ¡¡DESCANSO!! Gana Dinamarca a Francia por dos goles a cero y, de momento, estaría descendida de Liga si marca Austria.
  • 44'
    Córner para Dinamarca, que quiere más para evitar una posible remontada.
  • 43'
    Entramos en la recta final de la primera mitad y Francia pierde por dos goles a cero ante Dinamarca.
  • 40'
    Centro a la olla, toca Delaney para Oskov Olsen, que estaba en la media luna del área y este fusila de volea a Areola entre un mar de piernas. Vaya palo para los franceses.
de Dinamarca en el 39'
  • 39'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMAAAAAAAAAAAAAARCA!! ¡Gol de Skov Olsen!
  • 38'
    ¡¡TIENE QUE METER LA MANO AREOLA PORQUE ERA GOL OLÍMPICO DE ERIKSEN!!
  • 37'
    ¡¡Maehle ha tenido el segundo!! Aprieta Dinamarca. Llegó desde atrás para evitar que el balón se perdiera por línea de fondo y acabó con un remate que despejó Areola.
  • 36'
    Córner para Dinamarca. Desvió Badiashile cuando Skov Olsen intentó el centro por banda derecha.
  • 34'
    Centro desde la banda templadito de Damsgaard al que se adelantó Dolberg, solo, para cambiarle la trayectoria al palo con la bota y colarlo por el palo corto de la portería de Areola.
de Dinamarca en el 34'
  • 34'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMAAAAAAAAAAAAAAARCA!! ¡Gol de Dolberg!
  • 29'
    Cómo se la jugó Dinamarca en la salida de balón. A punto estuvo de robar Francia en el área.
  • 26'
    Ocho disparos ha intentado ya Francia por dos de Dinamarca, pero ambos han tenido ocasiones claras de gol.
  • 23'
    El partido entre Austria y Croacia continúa en empate a uno, por lo que no cambia nada.
  • 20'
    ¡¡SALVA AREOLA!! Vaya mano del meta francés. Pase al hueco y en largo de Eriksen para Skov Olsen, que controla y remata rápido desde el interior del área.
  • 18'
    ¡Probó suerte Camavinga! Golpeó en un rival el disparo con la zurda y se marchó a córner.
  • 14'
    ¡¡Paró Schmeichel!! Buena jugada entre Mendy, Mbappé y Griezmann que terminó con el disparo del francés casi cayéndose.
  • 12'
    Córner demasiado pasado de Dinamarca, pero vuelve a caerle el balón al conjunto danés.
  • 10'
    Córner a favor a favor de Francia. Es el segundo. Pero se hizo con el balón Schmeichel.
  • 7'
    Córner a favor de Francia que remató Mbappé y tuvo que meter una buena mano Schmeichel.
  • 5'
    A punto de llegar Mendy a lo que iba a ser un remate peligroso para Dinamarca. Busca Francia los huecos. Deschamps sigue sentado viendo estos primeros minutos.
  • 3'
    Primeros compases del partido sin aproximaciones peligrosas. Se mantienen tranquilos ambos seleccionadores.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Mueve el balón Dinamarca.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Esto está a punto de empezar.
    Ya calientan los jugadores sobre el césped del Parken Stadion.
    ¡ONCE DE DINAMARCA! Schmeichel; Kristensen, Andersen, Christensen, Maehle; Skov Olsen, Dalenay, Eriksen, Hojbjerg, Damsgaard y Dolberg.
    El del Atlético de Madrid Antoine Griezmann es el que actuará como capitán de Francia esta noche.
    ¡Hay once de Francia! Sale con Areola; Upamecano, Saliba, Badiashile; Pavard, Tchouaméni, Camavinga, Mendy; Giroud, Griezmann y Mbappé.
    En cambio, lo que buscará Dinamarca es vencer a Francia para quedar por encima de Croacia, si no gana o empata, y entrar en la final a cuatro.
    Ojo porque hay cosas en juego en este partido. Francia no podrá estar en las series finales, pero si piuerde y gana Austria descendería de Liga. Solo hay un punto de diferencia entre ambos países.

25 septiembre 2022, 20:45

Árbitro: István Kovács

Estadio: Parken Stadion

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del partido de la sexta jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA que enfrenta a la Selección de Dinamarca y a la Selección de Francia a partir de las 20.45 horas en el Parken Stadion.