Así seguimos el directo del Las Palmas - Lugo

Miguel Moreno hace 5 años 596
Alineaciones confirmadas del Las Palmas-Lugo correspondiente a la jornada 36 de Segunda. BeSoccer

Vive con nosotros el minuto a minuto del partido entre Las Palmas y Lugo correspondiente a la jornada 36 de Segunda División.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
4 - 0
4 - 1
  • 90'
    ¡Final! ¡Fin del partido! Las Palmas se lleva los tres puntos (4-1) tras firmar un partidazo. Rubén Castro (dos goles), De La Bella y Maikel Mesa anotaron para los locales y Juan Muñiz maquilló el marcador a segundos del final. Tres puntos muy merecidos para los de Pepe Mel.
  • 90'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Las Palmas! Le pegó Juan Muñiz con muchísima potencia a la escuadra izquierda y el Lugo consigue maquillar el marcador.
  • 88'
    Falta peligrosa para el Lugo. Está en el balcón del área.
  • 85'
    ¡Últimos cinco minutos en el Gran Canaria! Está más cerca el 5-0 que el 4-1.
  • 82'
    Cartulina amarilla para Cristian Herrera.
de Las Palmas en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooool de Las Palmas! Marca Maikel Mesa el cuarto y parece que definitivo gol al aprovechar un rechace dentro del área.
  • 76'
    Último cambio en Las Palmas. Se marcha entre aplausos Araujo y entra Maikel Mesa.
  • 69'
    Nuevo cambio. Blum se marcha para dejar su lugar a Peñalba.
  • 65'
    Cambio ahora en el Lugo. Se marcha Escriche y entra Toni Martínez.
  • 56'
    Cambio en Las Palmas. Se marcha Cedres y entra Fidel.
  • 46'
    Doble cambio en el Lugo. Sergio Gil y Gerard Valentín se van para dejar hueco a Juan Muñiz y Seoane.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Las Palmas!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Las Palmas se marcha al descanso con una contundente ventaja en el marcador: 3-0. Marcaron Rubén Castro -2- y De La Bella.
  • 45'
    Se tiene que marchar Timor. Las asistencias médicas le atienden y sacan la camilla.

a CD Lugo
  • 44'
    Amarilla para Sergio Gil, que llegó tarde a una disputa de balón.
  • 43'
    Paradón de Josep Martínez en un uno contra uno. Estuvo superlativo ahí el meta de Las Palmas.
  • 41'
    Va terminando la primera mitad y Las Palmas se gusta cada vez más.
  • 38'
    ¡Gooooooool de Las Palmas! Rubén Castro aprovecha un pase de la muerte de Ruiz de Galarreta y, con un remate con la espuela, consigue el tercer gol.
  • 37'
    Cayó Araujo dentro del área, pero el colegiado no señaló nada pese a las protestas.
  • 35'
    No despierta el Lugo. Pinta muy feo el partido para el combinado visitante.
de Las Palmas en el 31'
  • 31'
    ¡Gooool! ¡El segundo de Las Palmas! Aprovechó De La bella un rechace de Juan Carlos tras un córner. 2-0.
  • 29'
    ¡La que tuvo Las Palmas! Genial cabezazo de Curbelo que despeja a córner Juan Carlos.
  • 27'
    Las Palmas no necesita demasiada intensidad. Al Lugo le falta efectividad en los pases.
  • 23'
    ¡La tuvo Lazo! Le pegó con mucha intención desde fuera del área. Casi roza la escuadra izquierda.
  • 18'
    ¡Estuvo muy cerca Rubén Castro del doblete! Cabezazo que se marcha fuera por muy poco.
  • 17'
    Lo intenta ahora Escriche con un cabezazo. Primera ocasión del Lugo, pero se marchó alta.