Vive con nosotros el relato en directo del partido de la jornada 19 de la Segunda División entre la SD Huesca y el Rayo Vallecano.

0 - 1
0 - 2
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡Se lleva el Rayo Vallecano tres puntos vitales para que Paco Jémez se quede en su puesto y la escuadra se reconcilie con el triunfo!

a Huesca
  • 95'
    Cartulina amarilla a Mosquera por una infracción cerca de su frontal cuando el Rayo salía a la contra.
  • 94'
    Atrapó Dimitrievski un centro al área con varios efectivos rivales tratando de rematar. Tras tomar la bola en dos tiempos, se quedó tumbado, pues chocó primero cadera con espalda con Pulido y luego cabeza con pierna de otro delantero.
  • 93'
    Queda en nada una falta botada por Ferreiro para la SD Huesca gracias al buen hacer de la defensa rayista. Esto pinta a tres puntos para los de Jémez.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido en el partido.
  • 88'
    Disparo de Sergio Gómez que atrapa Dimitrievski sin mayores problemas. Entre que los disparos no son demasiado peligrosos y que el meta está inspirado, se mantiene la victoria del Rayo por 0-2.
  • 87'
    El cansancio está propiciando que estos minutos sean como los de alrededor del 70: de lucha y pugna por controlar el partido, pero sin que nadie despunte demasiado.
  • 84'
    Se marcha del campo Tito para que entre Luna.
  • 80'
    Entra al campo Sergio Gómez por Dani Raba y Jonathan Montiel por Embarba.
  • 78'
    Buena mano de Dimitrievski a un disparo potente en el primer palo. En el córner posterior, también atrapó con las dos manos un testarazo.
  • 75'
    Otra polémica. Se plantó Trejo solo ante el meta tras robarle la pelota a la defensa, le regateó, pero se le fue el drible demasiado largo. En cuanto notó el contacto de la mano de Álvaro Fernández, se dejó caer, así que no hubo penalti.
  • 73'
    Sale del campo Pozo, el héroe del partido, tras sufrir problemas físicos, para que ingrese Óscar Valentín.
  • 71'
    Sigue la pelea por dominar el centro del campo. Algo inferior el Rayo, pero le vale el estado en le que está el encuentro para mantener su ventaja.
  • 68'
    Se desdibujan las ocasiones en el terreno de juego. Están peleando los oscenses por hacerse con el control, pero este partido no tiene dueño.

a Huesca
  • 65'
    Cartulina amarilla a Ferreiro por una entrada tardía a Andrés con la que le pisó.
  • 63'
    ¡¡El gol se respira en el aire!! ¡¡La tuvo clara la SD Huesca!! ¡¡Remate de cabeza que rechazó Catena y que prolongaron entre Mario Suárez -despejando- y Okazaki -rematando- para que Escriche finalizara con un testarazo final que desvió Dimitrievski!!!
  • 61'
    ¡¡Qué gran parada de Álvaro Fernández a otro tiro más de Andrés cruzado que pudo significar la sentencia!! El guardameta sacó una mano providencial.
  • 58'
    ¡¡Uy Embarba!! ¡El atacante tuvo una ocasión clara para marcar! Probó suerte con un disparo cruzado con el exterior de la diestra, pero no tuvo precisión.
  • 57'
    Disparo suave de Escriche que llega mansamente a las manos de Dimitrievski. Ninguna de las llegadas de la SD Huesca está siendo demasiado peligrosa.
  • 56'
    También Okazaki por Juan Carlos.
  • 55'
    Entra al campo Ferreiro por Eugeni.

a Rayo Vallecano
  • 52'
    El afectado también es amonestado por perder tiempo.
  • 51'
    Se echó al suelo Milic para quejarse de un pisotón de Escriche en un saque de esquina. Ciertamente, el delantero azulgrana le pisó el pie derecho, así que recibe la amarilla.
de Rayo Vallecano en el 48'
  • 48'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool de Pozooo!! ¡¡Es el doblete del centrocampista!! ¡Aprovechó un mal despeje rival para batir a Álvaro Fernández con un tiro cruzado!!
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeeeeeeza la segunda mitad con pelota para el Rayo Vallecano, que tiene una oportunidad de oro para volver a la senda de la victoria!
  • 45'
    ¡A repasar las tácticas!

• 45'
    Aun así, las han tenido y podrían haber firmado el empate en algunos despistes de la defensa rayista. Fueron de menos a más los azulgranas y acabaron la primera mitad dibujando un clima de igualdad.
  • 45'
    La SD Huesca no está logrando colarse del todo en el entramado defensivo orquestado por sus contrincantes. Ha sido muy difícil para los locales crear ocasiones claras.
  • 45'
    Están mostrando los visitantes una cara distinta a la de la semana pasada en casa, cuando la moral de la escuadra quedó tan mermada. Hoy está saliendo todo bien.
  • 45'
    ¡Descaaaaaaaanso en El Alcoraz! El Rayo fue superior y se lleva por ahora los puntos fuera de casa. Sería clave para la continuidad de Paco Jémez en el banquillo.
  • 45'
    Se añade un minuto a la primera mitad.
  • 44'
    ¡Disparo arriba de Escriche dentro del área! El delantero le imprimió demasiada potencia a su tiro y este se fue a las nubes de la meta rival.
  • 43'
    ¡¡Pudo haber penalti para el Rayo!! Embarba se coló en el área y le hizo Miguelón una entrada con la que le derribó para quitarle la bola. Hubo contacto, pero el árbitro no lo consideró suficiente como para señalar la pena máxima.

• 41'
    ¡¡Gol anulado al Rayo!! ¡Embarba quiso sorprender a Álvaro Fernández con un zapatazo desde la frontal, el meta desvió la bola y llegó Ulloa para rematar a puerta, pero estaba en fuera de juego en el momento del tiro de su compañero!
  • 37'
    Cartulina amarilla para Pulido por protestar de forma demasiado intensa. Tras recibir la amonestación, siguió quejándose, así que el árbitro le instó a que se acercara para dejarlo claro: "¡Pito yo!".
de Rayo Vallecano en el 32'
  • 32'
    ¡¡Golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Pozooo!! ¡¡Se plantó en el área gracias a un pase de Embarba para recibir la bola y chutó a la media vuelta con un zapatazo para sorprender a Álvaro Fernández!!
  • 31'
    Centro al área de la SD Huesca que despeja con solvencia la zaga. Está el Rayo tratando de volver a dominar el partido como en los primeros compases.
  • 28'
    Zapatazo de Mikel Rico desde la frontal que atrapa fácilmente Dimitrievski. Antes, brilló Raba por una gran maniobra en la zona medular para deshacerse de tres rivales.
  • 26'
    Volea templada de Juan Carlos desde la frontal, con el interior, buscando la escuadra que defiende Dimitrievski. El chut se fue directamente fuera.

• 25'
    Cartulina amarilla a Pozo por agarrar continuadamente a Escriche cuando este trataba de entrar en el área desde la derecha.
  • 24'
    Un centro lateral del Rayo acabó con un lío en el área con varias prolongaciones. Todo terminó con Álvaro Fernández atrapando la pelota y finiquitando el peligro.
  • 21'
    ¡¡Paradón paradón paradón de Álvaro Fernández!! ¡Embarba finalizó con un chut a la carrera una contra y el meta estuvo atento para relizar una gran estirada!
  • 19'
    Raba remachó una pelota que él mismo había prolongado procedente de una falta peligrosa, pero no llegó con la suficiente estabilidad como para disparar bien a puerta y falló.
  • 17'
    Mal disparo de Pozo con la zurda desde la frontal. El esférico se fue raso y sin peligro más allá del palo izquierdo de la portería que defiende Álvaro Fernández.
  • 14'
    La SD Huesca trata de bajarle las pulsaciones al partido e imponer su juego moviendo con calma la pelota de arriba a abajo por la zona medular.
  • 11'
    ¡Disparo de Embarba a un pase lateral raso de Advíncula que detuvo sin demasiados problemas Álvaro Fernández! ¡Es la primera ocasión del duelo!
  • 10'
    Dimitrievski aparece para atrapar un pase por alto en largo que le llegaba a su área. No ha conseguido todavía la SD Huesca generar algún tipo de peligro.
  • 7'
    Sacó Embarba una falta en campo rival y la zaga desvió el esférico sin problemas a córner. En el saque de esquina, un amago de control de Ulloa quedó en nada.
  • 4'
    Estuvo atento Álvaro Fernández para palmear un centro lateral. La pelota quedó botando en el área y Mikel Rico apareció para despejarla de un zapatazo.
  • 3'
    Igualdad sobre el terreno de juego sin ocasiones. El Rayo le ha quitado la pelota a la SD Huesca en cuanto ha podido y no la ha soltado hasta írsele un ataque por banda cerca del área.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido en El Alcoraz con pelota para la SD Huesca, que busca los primeros huecos en el sistema defensivo rival con calma!!

La SD Huesca tiene una ocasión de oro para colarse entre los puestos de ascenso directo a expensas de lo que haga el Almería en su partido.
    Partido de alto voltaje en el que Paco Jémez podría quedar muy tocado. El entrenador no está logrando buenos resultados con su Rayo y las dudas giran entorno a él.
    El Rayo opta por: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Milic, Tito; Embarba, Trejo, Mario Suárez, Pozo, Andrés; Ulloa.
    La SD Huesca saldrá con: Álvaro Fernández; Miguelón, Pulido, Datkovic, Luisinho; Mikel Rico, Mosquera, Eugeni; Raba, Escriche y Juan Carlos.