Así seguimos el directo del Uganda - Egipto

David Picón hace 4 años 2.7k
Sigue el directo del Uganda-Egipto. BeSoccer

Vive con nosotros el partido que medirá a Uganda y a Egipto por la última jornada de la primera fase del Grupo A de la Copa África 2019.

0 - 1
36'
0 - 2
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria cómoda de Egipto, que completó el pleno de puntos en la fase de grupos de esta Copa África. Uganda, con cuatro puntos, clasifica como segundo.
  • 92'
    Sustituido El Mohamady, que estaba exhausto. Ingresó al terreno de juego Omar Gaber.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido. Nos iremos hasta el 95'.
  • 85'
    Uganda ya ha bajado los brazos y Egipto domina el control de la pelota.
  • 79'
    Entró Kizito para sustituir a Kyambadde en Uganda.
  • 72'
    No puede seguir Onyango, que ha tenido que ser sustituido. Entró en su lugar Odongkara.
  • 70'
    Primer cambio en Uganda. Se retiró Khalid Aucho y entró por él Lwanga.
  • 62'
    Nuevo cambio en la Selección Egipcia. Se retiró Elneny y entró en su lugar Hamed.

a Egipto
  • 61'
    ¡Tarjeta amarilla para Kyambadde! Primer amonestado del partido.
  • 60'
    ¡Uy, Salah! Se plantó en el área el '10' e intentó superar a Onyango con una vaselina, pero su disparo pegó en el guardameta de Uganda.
  • 51'
    Primeros minutos de tanteo en esta segunda mitad. Uganda intenta tomar el control, pero Egipto tira la línea adelantada.
  • 46'
    ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo el balón en juego en El Cairo. La primera pelota de esta segunda parte, para Egipto.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Ventaja para Egipto al término de los primeros 45 minutos en El Cairo. Los anfitriones estarían confirmando su primer puesto del grupo.
  • 44'
    ¡Goooooooool de Egipto! Qué gran disparo de A. El Mohamady, que, con la ayuda del defensa, batió a Onyango para colocar el 0-2.
  • 42'
    ¡Abdu de nuevo! Se internó por banda derecha y disparó, muy flojo, sobre la portería de Egipto. El Shenawy la despejó a saque de esquina.
  • 38'
    ¡Trezeguet! Disparó a la media vuelta el atacante desde el interior del área de Uganda, pero Onyango logró rechazar su potente remate.
de Egipto en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE EGIPTO! Marcó Salah, gran tanto de 'Mo'. Falta directa, algo escorada a la izquierda, que ejecutó el delantero del Liverpool y transformó en el 0-1. La tocó Onyango, que no logró despejar la pelota. Se adelantan los egipcios.
  • 34'
    ¡DOBLE PARADA! Primero fue Abdu quien lo intentó y después Okwi, con la cabeza. Los dos remates los logró rechazar El Shenawy, que sigue inconmensurable.
  • 29'
    ¡Otra vez El Shenawy! Okwi fue quien lo intentó esta vez desde lejos, pero el arquero volvió a intervenir.
  • 27'
    ¡De nuevo El Shenawy! Disparó Wasswa desde el interior del área, pero el lanzamiento, algo flojo, lo paró el guardameta egipcio.
  • 24'
    Primera sustitución obligada en Egipto. Se marchó Koka y entró por él Mohsen.
  • 23'
    Malas noticias en Egipto. Se retiró en camilla Koka, que se dolía de un golpe .
  • 18'
    Muchísima disputa en el centro del campo en estos primeros minutos. Egipto no logra encontrar huecos en la defensa de Uganda, muy bien plantada hasta ahora.
  • 14'
    ¡Otra para Uganda! Encaró Okwi a su par y se hizo hueco para disparar con su pierna derecha, pero, de nuevo, paró El Shenawy.
  • 10'
    Se dolía sobre el terreno de juego Abdu tras un duro pelotazo en la cabeza. Entraron los servicios médicos para atenderle.
  • 6'
    ¡El Shenawy! Probó el disparo Miya desde fuera del área y estuvo atento el portero egipcio para atrapar el disparo.
  • 4'
    Primeros minutos con dominio total para Egipto. Algo desaparecido 'Mo' Salah, que no logra entrar en contacto con la pelota.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está en juego el partido en El Cairo. Primera posesión, pera Egipto.

¡Vaya partidazo está haciendo El Shenawy! De nuevo, el guardameta tapó el remate de Okwi y evitó el 1-2 de Uganda.
    Ya están sobre el terreno de juego los 22 protagonistas del encuentro, a la espera de que suenen los himnos. Ambientazo.
    EGIPTO: El Shenawy; El Mohamady, Hegazy, B. El Mohamady, Ashraf; Dunga, Elneny, El Said Bekhit, Trezeguet, Salah; Koka.
    UGANDA: Onyango; Wadada, Awanyi, Wasswa, Walusimbi; Azira, Khalid Aucho, Miya; Abdu, Allan Kyambadde, Okwi.
    ¡Alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.
    Egipto suma seis puntos y le vale el empate para meterse como primero en octavos.
    Uganda, con cuatro puntos, tiene casi certificada su clasificación, aunque un punto lo metería de forma matemática. El triunfo le daría el primer puesto.

30 junio 2019, 21:00

Árbitro: N'Diaye M.

Estadio: Mandela National Stadium

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al directo del encuentro entre Uganda y Egipto de la última jornada de la fase de grupos de la Copa África.