Suárez agredió a Vezo, esquivó la amarilla y estará en Mestalla

BeSoccer hace 6 años 4.3k
Luis Suárez pudo ver la amarilla si el árbitro ve la acción con Vezo. Captura/ElChiringuito

En uno de los lances del partido entre Barcelona y Valencia, Luis Suárez tuvo un encontronazo con Vezo. El delantero uruguayo le dio una patada al central 'che' y debió ver la amonestación, pero el árbitro no vio nada y el 'charrúa' evitó perderse la vuelta.

El Barcelona se lleva a Mestalla un 1-0 bastante ajustado tras 90 minutos en los que su rival se limitó a intentar encajar los menos goles posibles, merced a un planteamiento muy defensivo.

Cuando el partido transcurría con 0-0, Luis Suárez inquietaba el área del Valencia. El uruguayo fue a pugnar un balón con Vezo y le propinió una patada al portugués.

José María Sánchez Martínez no apreció la agresión del jugador del Barcelona y el 'charrúa' evitó que le mostraran la amarilla, lo que le hubiera impedido perderse el partido de vuelta en Mestalla.

Lo que es el fútbol. Suárez estaba apercibido de sanción y marcó el gol de triunfo de su equipo. En el minuto 67, Messi apareció y le sirvió un balón a su compañero para batir a Jaume.

Al término del partido, Gabriel Paulista habló sobre esa acción y sus enfrentamientos con Luis Suárez, que le llegó a llamar "cagón". Para el ex árbitro Iturralde González, el '9' azulgrana debió ver la amarilla: "Él zancadillea de manera clara a Vezo".