Tropiezan los 'hammers', ganan los 'saints', empata el resto

BeSoccer hace 5 años 2.9k
Manuel Pellegrini no logra dar con la tecla en el West Ham. AFP/Archivo

El West Ham ha vuelto a defraudar a su afición en el Olímpico de Londres, mientras el Southampton asaltaba Selhurst Park y dos empates sucedían de forma simultánea, los Brighton-Fulham y Everton-Huddersfield.

No levanta cabeza el West Ham United. Otra derrota, la cuarta en otros cuatro partidos, la segunda ante su público. En el minuto 90 Adama Traoré hizo el único gol del encuentro, una estocada en el corazón del equipo del 'Ingeniero' por parte del Wolverhampton Wanderers.

También ganó a domicilio el Southampton. Visitaban los 'saints' al Crystal Palace y con dos zarpazos, de Ings y Hojbjerg, al comienzo y a la finalización del segundo tiempo, acallaron Selhurst Park.

Los otros dos encuentros disputados a las cuatro de la tarde, hora peninsular (las tres en Reino Unido), fueron dos empates. Everton y Huddersfield empataron a un gol.

Ambos tantos se marcaron en apenas un par de minutos. Billing adelantaba a los 'terriers' en el 34', y Calvert-Lewin igualaba dos minutos más tarde. No se volvería a mover el electrónico en Goodison Park.

Más movido fue el empate a dos entre Brighton y Fulham. Los londinenses llegaron a ir 0-2, pero el cuadro sureño remontó en el segundo tiempo con un doblete de Murray.

La jornada del sábado se completó con el Leicester-Liverpool, con victoria 'red', el Chelsea-Bournemouth, con triunfo 'blue', y el City-Newcastle.