Un doblete de Palacios para soñar con el ascenso

Ángela M. Romero hace 4 años 404
Un doblete de Palacios para soñar con el ascenso. Twitter/CFPozuelo

Santiago Palacios se vistió de héroe en el Valle de las Cañas para concederle los tres puntos al Pozuelo con un fantástico doblete, en la victoria por 2-1 ante el Carabanchel. Del lado visitante encontró portería Jorge Pradillos.

No pudo empezar de mejor forma el Pozuelo este 2020. Ante su afición, en el Valle de las Cañas, conquistó los tres puntos para seguir pensando en el ascenso.

Cuando apenas quedaban un par de minutos para el pitido final de la primera mitad, un córner botado por Óscar Domínguez desde la derecha lo cazó Luis Carlos en el palo corto y se lo cedió a Santiago Palacios para que cabeceara imponiéndose con contundencia a sus rivales.

Con el primer tanto en el luminoso, el duelo pasó a la segunda parte, momento en el que volvió a aparecer el mexicano para firmar un golazo espectacular en el 63'.

Otra jugada ensayada desde el saque de esquina aterrizó en el palo largo, donde la empalmó Palacios de primeras para fabricar una volea excepcional e imparable para Adrián

El Carabanchel no quiso despedirse del primer duelo del año sin conquistar la meta de Sito, por lo que apenas dos minutos después Jorge Pradillos se sacó de la manga un zambombazo cruzado durísimo de la frontal para poner en el marcador el definitivo 2-1

Tres puntos de oro que se quedan en el templo del Pozuelo para elevarse hasta la undécima plaza con 25, a seis de los puestos de ascenso, mientras que el Carabanchel desciende hasta la decimoquinta posición con 21