Un hat-trick de Alexis acerca al Arsenal al liderato

Isabel Ruiz hace 8 años 2.1k
Alexis Sánchez ha sido el mejor jugador del partido entre el Arsenal y el Leicester. Twitter.

Los 'gunner' superaron la derrota ante el Chelsea y se han recuperado en la Premier, gracias a Alexis Sánchez, que ha marcado 3 de los 5 goles que su equipo ha anotado ante el Leicester (2-5).

Comenzó bien el Arsenal, que a los siete minutos de partido casi abre el marcador con una buena jugada dentro del área. La primera ocasión fue para Cazorla pero un defensa rival consiguió evitar el gol.

Pero el primer tanto no fue para los londinenses, si no para el Leicester, que empezaba a dominar. Vardy recibió un pase en profundidad y definió de forma fantástica ante Cech. Minutos después Jamie pudo marcar de nuevo y ampliar la ventaja de su equipo, pero el larguero lo evitó.

Fue entonces cuando, en la contra, los de Wenger consiguieron el empate. Cazorla habilitó a Walcott, que igualó el marcador con un tiro con la izquierda. Los 'gunners' se animaron, adelantaron sus líneas y recuperaron el control del partido.

En el minuto 33 llegaría el segundo tanto del Arsenal y el primero de Alexis Sánchez. El chileno aprovechó un rebote en el área pequeña y, por fin, se reencontró con el gol después de estar 624 minutos sin marcar.

Fue también Alexis el que consiguió el tercero en el minuto 57, de cabeza, tras un centro de Özil. El ex azulgrana fue el mejor de su equipo y logró el hat trick a nueve minutos del pitido final, con un golazo desde fuera del área.

Vardy logró reducir distancias y marcar su segundo gol en el minuto 87', a pase de Ulloa. El Leicester había mejorado pero, con esta jugada, dejó espacios y el Arsenal no desaprovechó el contragolpe. Giroud, que salió desde el banquillo, marcó e quinto.

El equipo de Wenger se queda así a 3 puntos del nuevo líder, el Manchester United, con el que se verá las caras en la próxima jornada. Por su parte, los de Rainieri han sufrido su primera derrota en casa y la próxima semana se enfrentarán al Norwich City a domicilio.

XI inicial del Leicester: Schmeichel; De Laet, R. Huth, W. Morgan, J. Schlupp; R. Mahrez, N. Kanté, D. Drinkwater, M. Albrighton; S. Okazaki, J. Vardy.

XI inicial del Arsenal: P. Cech; I. Monreal, L. Koscielny, P. Mertesacker, H. Bellerín; S. Cazorla, M. Flamini; Alexis Sánchez, M. Özil, A. Ramsey; T. Walcott.

Goles: J. Vardy (13', 1-0; 89', 2-4); T. Walcott (18', 1-1); Alexis Sánchez (33', 1-2; 57', 1-3; 81', 1-4); O. Giroud.