Víctor Barroso genera ilusión ante el Betis Deportivo

BeSoccer hace 3 años 418
El Recre venció en su primer amistoso. Captura/TeleOnuba

El Recreativo de Huelva se llevó el triunfo en el duelo de este sábado ante el Betis Deportivo (2-0). Víctor Barroso firmó un doblete para darle la victoria al cuadro blanquiazul, que, físicamente, se vació en el primer amistoso de la pretemporada.

El Recreativo de Huelva inició este sábado el camino hacia la Segunda División B con una victoria ante el Betis Deportivo. El protagonista, además del bigoleador Víctor Barroso, fue el estado del terreno de juego.

Ninguno de los dos conjuntos pudo desplegar su juego debido a las no tan buenas condiciones del césped, por lo que el encuentro careció de transiciones y posesiones largas. Las imprecisiones, los balones en largo y las segundas jugadas fueron la tónica del partido.

No se había cumplido aún el tercer minuto de juego cuando Víctor Barroso se asoció son Seth Vega para, a placer, inaugurar el electrónico. El onubense firmó el primero con suma facilidad, pero el segundo se lo sacó de la manga con un disparo desde la frontal que se coló por la escuadra contraria. Imposible para Carlos Marín.

El arquero verdiblanco, además, fue expulsado en el ecuador del primer tiempo por una parada, con la mano, lejos de su área, por lo que el colegiado le señaló el camino hacia los vestuarios antes de tiempo. Con el 2-0 en el electrónico y el Betis Deportivo con uno menos, el ritmo del partido falleció.

La segunda mitad sirvió para comenzar a ver a los nuevos jugadores de ambos conjuntos, que dejaron algunas pinceladas de lo que pueden ofrecer durante el curso 2020-21. No obstante, las principales conclusiones que se pudieron extraer del duelo entre blanquiazules y béticos fue el enorme trabajo y el gran desgaste físico que ambos realizaron, ya que fútbol, con el irregular terreno de juego, se vio más bien poco.