¡Final del partido! River Plate pasa a cuartos.
    ¡Cambio en Defensa y Justicia! Duarte por Salazar.
  • 90'
    Segunda amarilla para Colombo.
  • 82'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE SOLARI! Gol de River Plate. Pase en largo de Enzo Pérez, que deja solo a Solari, quien define a la perfección y por debajo del portero.

a Defensa y Justicia
  • 74'
    Amarilla para Colombo.
  • 70'
    ¡Triple cambio en River Plate! Se retiran Quintero, Beltrán y De La Cruz. Entran Simón, Palavecino y M. Borja.
  • 69'
    Se baja la intensidad del encuentro por parte de ambos equipos. Si bien es River Plate quien quiere buscar el cuarto gol.
  • 62'
    Otro saque de esquina para Defensa y Justicia.
  • 55'
    Amarilla para Soto, de Defensa y Justicia.
  • 53'
    Se duele Beltrán.
de River Plate en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! Beltrán en carrera hacia la meta rival en una contra en la que la defensa de los locales no estuvo al completo. El delantero habilitó a Solari, que recorta y la mete con un derechazo.
  • 46'
    ¡También hay un cambio en Defensa y Justicia! Sale Duarte y entra Tomás Galván.
  • 46'
    ¡Cambio en la portería de River Plate! Se retira Armani y entra Centurión.
  • 46'
    El guardameta Armani se marchó lesionado por un traumatismo en la ingle.
  • 46'
    ¡Cooooooooooomienza el segundo tiempooooo! Hay cambios en ambos equipos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Está ganando River Plate con goles de Solari y de Beltrán. Muy buenas ocasiones por las bandas por parte de los visitantes. También un gran Armani que repele las ocasiones de Defensa y Justicia.

• 45'
    Solari, de River Plate, también ha visto la amarilla.

• 45'
    Amarilla para Francisco Marco, de Defensa y Justicia.
  • 45'
    Se añaden 2 minutos.
  • 44'
    Solari recibe una falta y se desata una pequeña trifulca sobre el campo.
  • 43'
    Libre directo que peina Lanís para que se marche rozando el palo zurdo de Armani. ¡La tuvo Defensa y Justicia!
  • 40'
    Defensa y Justicia ataca mejor que defiende. Y es por ello que estamos viviendo un encuentro en el que los ataques por la parte de ambos equipos llevan peligro constante. ¡Muy bueno el partido!
  • 40'
    Saque de esquina para Defensa y Justicia.
  • 36'
    ¡Menuda mano de Armani! Saque de esquina botado por Defensa y Justicia. El meta argentino tiene que emplearse a fondo para repeler un fuerte cabezazo.
  • 36'
    Otro más para Defensa y Justicia. Van cuatro.
  • 35'
    Tercer saque de esquina consecutivo para Defensa y Justicia.
  • 34'
de River Plate en el 30'
  • 30'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! Apuró hasta línea de fondo, la puso atrás y llegó Beltrán para batir al portero.
  • 26'
    Otro fuera de juego, esta vez por parte de Rives Plate, que no es.
  • 25'
    Nuevo saque de esquina para Defensa y Justicia, sin peligro para Armani.
  • 25'
    Defensa y Justicia reclama una mano inexistente.
  • 22'
  • 19'
    Fuera de juego por parte de Defensa y Justicia, pese a estar habilitado.
  • 16'
    Saque de esquina para River Plate.
  • 15'
    La posesión está siendo de River Plate, que parece estar más cómodo en el terreno de juego. A diferencia de Defensa y Justicia, que trata de salir desde su propi ocampo.
  • 11'
    Pateó De La Cruz con el exterior desde el pico del área, tal y como le vino. El balón salió fuera.
  • 10'
    Parece que el 'muñeco' está conforme con los primeros minutos de su equipo.
  • 8'
    Falta a favor de River Plate.
  • 7'
    Falta a favor de Defensa y Justicia.
  • 6'
    ¡Cómo suena el estadio Norberto tito Tomaghello! La hinchada de River Plate se hace de notar.
  • 5'
de River Plate en el 4'
  • 4'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATEEEEEE! Lo hizo Solari. Presión en campo contrario que recupera De La Cruz, la pasa a Quintero, quien asiste a Solari que bate por debajo al meta de Defensa y Justicia.
  • 1'
    Solari prueba un disparo raso desde lejos, pero salió fuera.
  • 1'
    ¡Coooooooomineza el partidoooooooooo!

River Plate partirá con: F. Armani; M. Herrera, E. Mammana, P. Díaz, M. Casco; R. Aliendro, E. Pérez, J. Quintero; N. De La Cruz, L. Beltrán y Pablo Solari.
    Defensa y Justicia inicia con: Unsain; N. Tripichio, N. Colombo, F. Marco, A. Soto; M. Duarte, K. Gutiérrez, A. Frías; G. Alanís, A. Ríos, G. Togni.

01 septiembre 2022, 02:30

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo en el que contaremos el minuto a minuto de todo lo que acontezca en este Defensa y Justicia contra River Plate, correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina. El encuentro se jugará en el estadio Norberto Tito Tomaghello.