Saque de esquina para Atlético Nacional.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADOOOOOO! A balón parado, la estaba buscando Envigado. Se marcó Angulo en propia puerta tras golpear en su espalda.
    Saque de esquina para Envigado
  • 62'
    Fuera de juego de Envigado.
  • 60'
    Le está costando llegar a área rival a Atlético Nacional. Envigado lleva unos minutos muy cómodo.
  • 55'
    Envigado no sale del área rival. ¡Quinto consecutivo!
  • 54'
    Nuevo saque desde la esquina para Envigado.
  • 52'
    Segundo saque de esquina consecutivo para Envigado.
  • 51'
    ¡Avisa Envigado! Zapatazo de Zapata que tiene que sacar Mier a córner.

a Envigado
  • 49'
    Amarilla para D. Moreno.
  • 46'
    ¡Cambio en Atlético Nacional! Sale Guzmán y entra Andrade.
  • 46'
    Pase en profundidad para Mantilla, que entra en el área, recorta e intenta darle una rosca al chutar a portería pero se marcha fuera.
  • 46'
    ¡Cooooooomienza el segundo tiempoooooo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Atlético Nacional se marcha al descanso por delante en el marcador. Los verdes marcaron desde el punto de penalti por mediación de Duque.
  • 45'
    Se añadieron 3 minutos.
  • 45'
    Posición antirreglamentaria de Atlético Nacional.
  • 44'
    Amarilla para Noreña por zancadillear a Pabón.
  • 40'
    Amarilla para el preparador de Envigado por unas quejas al colegiado.

a Envigado
  • 36'
    Amarilla para Londoño.
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DUQUEEEEEE! El punta de Atlético Nacional ejecutó el penalti y la metió muy ajustada por el palo diestro de Parra, que la llegó a rozar.
  • 35'
    ¡Penalti para Atlético Nacional!
  • 33'
    ¡Posible penalti para Atlético Nacional! El árbitro va a verlo.
  • 32'
    Tiró la falta Dorlan Pabón y se pide mano.

a Envigado
  • 31'
    Amarilla para Mosquera. Libre directo muy peligroso para Atlético Nacional.

a Envigado
  • 24'
    Amarilla para Zapata.
  • 23'
    Se elevó en el aire para rematar, pero muy fácil para Parra. Muy buena intención tenía ese cabezazo.
  • 22'
    Candelo pide mano, pero será saque de esquina para Atlético Nacional.
  • 20'
    Dorlan Pabon llega tarde y barre a Londoño. El árbitro señala falta.
  • 19'
    Indecisiones por parte del conjunto naranja, las cuales hacen que pierdan el esférico.
  • 17'
    Muy igualados estos primeros minutos de juego.
  • 11'
    Esta vez le hicieron falta a Guzmán, que trataba de salir en carrera desde atrás.
  • 10'
    Palacio intentó recuperar un balón que perdió y termina cometiendo falta.
  • 9'
    Falta a favor de Atlético Nacional.
  • 5'
    Amarilla para Álvaro Angulo por golpear en la cara del rival al intentar una chilena.
  • 4'
    Falta sobre Palacio, al que no lo saben parar de otra forma.
  • 3'
    Primera falta del choque, será balón para Envigado.
  • 1'
    Primera posesión para la 'cantera de héroes'.
  • 1'
    ¡Coooooooooomienza el encuentrooooooooo!

Envigado no vence en la cancha de Atlético Nacional desde... ¡Hace ocho años! Fue el 24 de agosto de 2014 y el resultado fue de 0-1.
    Envigado saldrá al campo con: J. Parra; S. Jiménez, F. Báez, S. Noreña, D. Londoño; J. Zapata, I. Rojas, D. Moreno; E. Valencia, J. Hernández y H. Mosquera.
    Atlético Nacional comenzará con: K. Mier; Y. Candelo, E. Olivera, Á. Angulo, D. Banguero; D. Pabón, S. Gómez, Y. Guzmán, N. Palacio, D. Mantilla; Jefferson Duque.

02 septiembre 2022, 02:30

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo en el que contaremos el minuto a minuto de todo lo que acontezca en este Atlético Nacional contra Envigado, correspondiente a la séptima jornada del Torneo de Clausura de Colombia. El encuentro se jugará en el estadio Atanasio Girardot.