1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Alemania e Inglaterra empatan en un encuentro con final polémico por el penalti para Inglaterra. En líneas generales, duelo muy competido.
  • 92'
    Un par de capturas de la jugada.
  • 91'
    Va a traer cola esta decisión arbitral, pues Harry Kane estaba en fuera de juego en la jugada en que se ha pitado penalti a su favor... Cuatro minutos de añadido, en todo caso.
de Inglaterra en el 88'
  • 88'
    ¡¡Es Harry Kane!! ¡¡Goooooooooooooooooooooool de Inglaterra!! ¡Tira la pena máxima abajo a su izquierda y engaña a Neuer, que se lanza al otro lado!
  • 86'
    Hay tarjeta amarilla a Rüdiger además por protestar.
  • 86'
    ¡¡Hay penalti!! ¡¡El colegiado, Del Cerro Grande, lo pita!!
  • 84'
    Entra Sané ahora por Gündogan.
  • 81'
    Otro tiro de Inglaterra que queda en nada. Sterling prueba desde la frontal y manda el cuero arriba.
  • 76'
    ¡¡Qué paradón de Neuer a un tiro de Kane a bocajarro en el área!! ¡Se había quedado solo el delantero del Tottenham tras un centro!
  • 76'
    Ahora, se marcha Müller para que entre Goretzka.
  • 75'
    ¡¡Paradón de Pickford a Werner, que llegaba a la contra en un mano a mano que trató de solventar con disparo cruzado!! Encontró la mano del cancerbero.
  • 74'
    ¡¡Al larguero de cabeza Kane, que remató a la altura del segundo palo, pero alejado de la meta, un saque de esquina!!
  • 72'
    Entra Grealish por Mount.
  • 71'
    ¡¡Paradón de Pickford!! ¡Puso la mano izquierda arriba para interceptar y despejar un disparo a bocajarro de Müller, que remató un centro de Raum al segundo palo con el interior de la bota derecha!
  • 69'
    Balón al área de Pickford que atrapa el guardameta antes de que Musiala pueda rematar en boca de gol.
  • 67'
    Al colegiado se le ha caído al reloj después de chocarse, sin querer, con Gündogan, a quien pide perdón juntando las palmas de las manos.
  • 65'
    Cambios en Alemania. Se marcha Hofmann, el goleador, por Gnabry. También abandonó el campo Musiala por Werner.
  • 64'
    Otro buen robo de pelota de Inglaterra, pero este cerca de la medular. El encuentro está siendo competido, pero la fiabilidad local, de momento, marca la diferencia.
  • 62'
    Inglaterra alarga su esquema para ocupar todo el campo y consigue robar la pelota cerca del área de Neuer, que se convirte en testigo de un disparo cruzado de Sterling que va fuera directamente.
  • 59'
    Disparo de falta de Harry Kane que queda en nada. La pelota da en la espalda de uno de los integrantes de la barrera de Alemania.
  • 55'
    Gran atajada de Neuer ante un disparo desde fuera del área que no le pilla por sorpresa.
de Alemania en el 51'
  • 51'
    ¡¡Es Jonas Hofmann!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de la Selección Alemana!! ¡Controla de espaldas a la portería un balón raso que le viene de cara, de Kimmich, se da la vuelta, engatilla y dispara rápido con la derecha para superar a un Pickford que llegó a tocar la pelota!!
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad igualada en la que, aunque la sensación ha sido de mayor dominio alemán, Inglaterra también ha tenido sus ocasiones. La segunda mitad será interesante. ¿Quién moverá más ficha para buscar una superioridad clara?
  • 45'
    Sterling, gesticulando, le pide al colegiado que pite falta por un supuesto empujón de Schlotterbeck, pero la realidad es que el alemán le ha tirado al suelo desequilibrándole usando el hombro, no desplazándole con las manos.
  • 45'
    ¡¡Gran intento de Saka!! ¡Zapatazo con el interior de la bota izquierda desde la frontal y la pelota se va fuera por muy poco, rozando el palo de Neuer!
  • 45'
    Balón inglés en largo que queda en nada porque Raum lo intercepta y lo despeja. El defensa, de paso, le ha pegado una patada al banderín de córner.
  • 45'
    Neuer despeja arriba un disparo a bocajarro que le iba a la cabeza. Puso bien las palmas de las manos para alejar el peligro. En el córner resultante, Inglaterra no consigue retarle de nuevo.
  • 45'
    Ocho minutos de añadido a la primera mitad. Recuerden la lesión de Phillips y la revisión del gol anulado a Hofmann.
  • 45'
    Embolsa con los antebrazos Pickford un disparo algo mordido de Musiala que no iba muy colocado. Le había llegado la bola de un rechace de una intentona de Havertz.
  • 43'
    Rüdiger, primer fichaje del Real Madrid para la nueva temporada, cubre bien con el cuerpo la pelota ante una llegada de Harry Kane y consigue forzar el saque de puerta.
  • 42'
    En cuanto Sterling consigue robar la pelota cerca del área rival, se le echan encima dos rivales alemanes que le tiran al suelo y recuperan el cuero. A la contra, Havertz se queda sin espacio y sin ideas tras controlar la pelota en la caja de Pickford y, lejos de encontrar a Müller, quien se le ofrecía, pierde el esférico.
  • 39'
    Pickford tiene que saltar por encima de Havertz, que le ha estorbado aposta en el área, para despejar de un puñetazo un balón llovido.
  • 36'
    Hofmann casi controla un balón filtrado a media altura a un costado del área, el izquierdo, pero la pelota se le va demasiado larga y solo puede poner un centro forzado que sale por línea de fondo.
  • 33'
    Kimmich torpedea a Sterling en la zona medular, donde el '10' trataba de superarle con un quiebro, y lo tira al suelo. El colegiado pita falta. Chocaron cuerpo con cuerpo.
  • 32'
    Ya vuelve al campo recuperado Hofmann.
  • 32'
    Hofmann se ha hecho daño en el pie izquierdo. Cojea tras una disputa por la pelota de la que ha salido malparado y le atienden rápidamente en la banda.
  • 28'
    ¡Uyyy, casi la lía Neuer! ¡Centro al área que se le escapa porque Maguire le estorbó al saltar para rematar y el rechace le cae a un Kane que dispara alto!
  • 25'
    El VAR revisó la jugada por si el gol no tendría que haber sido anulado, pero, después de un rápido 'check' de apenas un par de minutos, refrenda la primera decisión.

• 23'
    ¡¡Gol anulado a Alemania!! ¡Hofmann se fue solo hacia la meta de Pickford en una contra, pero un compañero suyo que estaba en fuera de juego en el momento del pase estorbó al defensa que le iba a cubrir!
  • 22'
    Trata de construir la Selección Alemana desde atrás ahora. Parece que los de Hansi Flick están más tranquilos que su rival. De momento, han estado mejor.
  • 17'
    ¡Uyyy Alemania! Centro raso potente al primer palo y no llegó Müller por poco. Pickford se hizo finalmente con el esférico. Otro aviso de los teutones.
  • 15'
    Cambio obligado en Inglaterra. Se marcha Phillips y entra Bellingham, al que no le ha dado tiempo ni calentar.
  • 13'
    Se tira al suelo Phillips. El británico no va a poder seguir. Parece muscular.
  • 9'
    Alemania tiene la posesión del balón. Inglaterra está esperándola atrás y sin conceder espacios.
  • 4'
    Los jugadores de Alemania, por cierto, están jugando con la camiseta de la selección femenina en un gesto de apoyo de cara a la Eurocopa Fem.
  • 3'
    ¡Primera ocasión para Alemania! Centro que casi remata en boca de gol Müller. Logró despejar la pelota en última instancia Pickford.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaanca el partido!

Sonaron los himnos, se abrazaron los entrenadores, Gareth Southgate y Hansi Flick, y ya está todo listo para el arranque del partido.
    Terminado el calentamiento y uniformados los jugadores, van saliendo al campo para la disputa del encuentro. ¡Esto arranca ya!
    Ya calientan los protagonistas en el Allianz Arena, que acoge ejercicios básicos para poner a tono el físico y la técnica de cara al comienzo del encuentro.
    Carlos del Cerro Grande será el juez. Juan Carlos Yuste y Roberto Alonso Fernández harán de asistentes. Como cuarto árbitro, figura José Luis Munuera. En el VAR, manda Juan Martínez Munuera con la ayuda de Ricardo de Burgos Bengoetxea.
    Se esperan unas temperaturas de alrededor de 17 grados. Ambiente agradable, incluso un pelín fresco, para la disputa de un duelo que contará con equipo arbitral español.
    Este encuentro tendrá lugar en el Allianz Arena, el hogar del Bayern de Múnich, así que Alemania juega en casa. De hecho, su seleccionador, Hansi Flick, dirigía a los bávaros antes de al combinado nacional.
    En el banquillo, estarán Baumann, Trapp, Henrichs, Süle, Kehrer, Brandt, Goretzka, Stach, Werner, Sané, Nmecha y Gnabry por parte de Alemania; por la de Inglaterra, Ramsdale, Nick Pope, Reece James, Alexander-Arnold, Coady, Marc Guehi, Bellingham, Ward-Prowse, Gallagher, Bowen, Grealish y Tammy Abraham.
    En Inglaterra, los titulares son: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Trippier; Phillips, Declan Rice; Saka, Mason Mount, Sterling; y Harry Kane.
    Alemania saldrá así: Neuer; Klostermann, Schlotterbeck, Rüdiger, Raum; Kimmich, Gündogan; Hofmann, Havertz, Musiala; y Müller.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!
    Una cita entre Alemania e Inglaterra siempre comporta mucha emoción por la calidad de las dos convocatorias. En esta ocasión, además, los equipos se presentan con el aliciente de tener que confirmar mejores sensaciones después de los comienzos descafeinados mencionados previamente.
    Alemania empató con Italia en la primera jornada en un resultado que entraba dentro de los cálculos, pero Inglaterra se vio superada de manera sorprendente por Hungría, que es la líder en solitario del grupo.

07 junio 2022, 20:45

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Allianz Arena

¡Hola holaaaaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partidazo del día en la Liga de las Naciones! Alemania e Inglaterra se ven las caras en un duelo de la segunda jornada del campeonato por el grupo A3, es decir, el tercero de la Liga A.